Загрузка карты...

Наружная реклама в бизнес-центре АРМА

Нижний Сусальный переулок, 5, , Москва

АРМА — это уникальная территория в центре Москвы, расположенная рядом с арт-кварталом, в котором находятся известные творческие площадки «Винзавод» и ArtPlay. Архитектура зданий АРМЫ предусматривает как стандартные офисные помещения, так и площади с индивидуальными планировками.

Здесь открыты офисы крупных компаний, ресторан, спорт-клуб, множество шоу-румов, магазины и кафе. В 2003 году в центре разместились студии модных дизайнеров Кати Гомиашвили, Дениса Симачева, Александра Якута. С середины 2000-х годов центр АРМА стал местом притяжения светской публики и творческих людей и с тех пор не сдавал позиции, расположив на своей территории ряд закрытых клубных площадок.

В центре АРМА сформировались устойчивые потоки целевой аудитории, остается только разместиться там, где наружная реклама не сможет остаться незамеченной. Бизнес-центр располагает удобной коммуникационной инфраструктурой. Здесь возможно проведение презентаций, конференций, переговоров.

Агентство IQ размещает рекламу на щитах формата 6*3 метра по периметру офисных блоков, что в разы увеличивает охват целевой аудитории.

Представленная в центре наружная реклама, станет достоянием активной публики, для которой успех является правилом жизни.