Загрузка карты...

Наружная реклама в бар-ресторане Байкал

Олимпийский пр-т 2А, , Сочи

Рекламное агентство IQ предлагает своим клиентам полный спектр инструментов коммуникации с уникальной аудиторией бар-ресторана «Байкал».

Наружная реклама, экспонирование эксклюзивных моделей автомобилей, indoor-реклама, презентация продукта и прочие услуги Вы можете заказать, связавшись с менеджером агентства IQ.

Бар-ресторан «Байкал» расположен в центре Олимпийского парка, на пересечении трассы Формула-1 и Ледяного Куба. Роскошный ресторан пользуется огромной популярностью у светского бомонда и представителей высшей власти.

Главное преимущество ресторана, конечно же, расположение. Это единственный ресторан, расположенный на территории Олимпийского Парка России, который ежегодно привлекает миллионы туристов.

Публика ресторана – люди с высоким достатком, приехавшие в Сочи за красивым и насыщенным отдыхом. К примеру, в кёрлинговом центре «Ледяной Куб» проходят съемки и представления юмористической программы “Comedy Club”, а после звезды шоу-бизнеса и гости отдыхают в бар-ресторане «Байкал».

Ресторан разделен на несколько зон: летняя веранда, вместимостью до 150 человек, малый зал на 120 человек в фуршете и 60 в посадке и большой зал на 200 человек в фуршете и 120 в посадке. Интерьер разнообразен, выполнен из натуральных материалов в современном стиле.

Модные Dj, актуальные группы и талантливые Артисты, изысканные блюда от шеф-повара и премиальное обслуживание делают ресторан-бар «Байкал» излюбленным местом у VIP-гостей.

Щиты наружной рекламы у входа в ресторан позволят Вам популяризировать бренд и одновременно подчеркнуть статус торговой марки.

Адрес: Олимпийский парк, Олимпийский пр-т 2А.