Загрузка карты...

Наружная реклама в Артурс Village&SPA hotel

Московская область, , Москва

Наружная реклама на территории Артурс Village&SPA hotel направлена на премиальную аудиторию и имеет ряд преимуществ – чистый рекламный фон, длительность визуального контакта, имиджевая характеристика.

Инфраструктура Артурс Village&SPA hotel включает в себя 232 номера, ресторан-театр «Партер», кафе «Бульвар», SPA-зона, боулинг, детский клуб, сигарный клуб, русские бани, ресторан «Obstler», ресторан «Клюква», караоке-зал «Бруклин», каминная комната, детский клуб «Настенька», wellness-зона, бильярд, ресторан «Аракс», гриль-бар «Артурс». В 2016 году им получена премия «SPA отель года».

К услугам рекламодателей: щит наружной рекламы 6х3 (располагается на выезде из отеля) и конструкция 24х3 метра (на территории отеля между двумя «зонами» — основным корпусом и зоной «village»).

Данный отель считается одним из самых востребованных для отдыха в Подмосковье. Он расположен в 20 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, что позволяет жителям столицы проводить выходные на природе без временных затрат на проезд.

Ресторанные комплексы пользуются спросом для проведения шикарных свадеб, юбилеев и других пышных торжеств.

Также, размещение наружной рекламы будет направлено на бизнес-аудиторию. Обучение, семинары, тимбилдинги мотивируют сотрудников лучших корпораций. Артурс Village&SPA hotel располагает девятью конференц-залами и комнатами для переговорных, которые заранее резервируются гостями.

Загруженность отеля в летнее время: 70% в будние дни и 100% в выходные; в зимнее время — 50-60% в будние, 70-80% — в выходные.

 

Помимо размещения щитов наружной к услугам рекламодателей предлагается широкий спектр коммуникаций (BTL, экспонирование/красочный тест-драйв автомобилей и пр.)

Адрес: 141052, Россия, Московская область, городской округ Мытищи,
1 км а/д Ларево-Лысково, вл. 3 стр.1