Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном комплексе «Альпика-Сервис» (ГТЦ «Газпром»)

ул. Олимпийская, 24, Эсто-Садок, Сочи

Один из самых первых горнолыжных склонов России, основанный в 1993 году открылся спустя 7 лет реконструкции, чтобы удивить гостей качеством трасс и сервиса. Перепад высот на трассах курорта с 540 м до 2238 м — по этому показателю курорт входил в десятку крупнейших перепадов высот среди горнолыжных курортов мира.

Горнолыжный комплекс «Альпика-Сервис» находится в центре Красной Поляны, входит в состав ГТЦ «Газпром». Для любителей горнолыжного спорта открыты пять современных трасс.

Наружная реклама от агентства IQ расположена в многолюдных местах:

— предкассовые зоны,

— фасад здания «Альпика-Сервис»,

— зона посадки на канатную дорогу,

— фасад здания нижней станции канатных дорог.

Отдельное внимание стоит обратить на размещение рекламы на уличных LED-экранах.

Из дополнительных рекламных возможностей на «Альпике»: брендирование кабин канатных дорог, брендинг ски-пассов, брендирование и размещение флагов, реклама на видеоэкранах, раскладка рекламной полиграфии, проведение промо-акций персоналом курорта, ледяные фигуры, лазерная проекция на гору с логотипом бренда.

Расширение зон катания, улучшение условий размещения, развлекательной индустрии и уровня сервиса дает горнолыжным курортам Красной Поляны стабильный туристический трафик. В связи с экономической ситуацией, все больше россиян предпочитают отдых в пределах страны. К примеру, для военнослужащих не имеющим возможность выехать заграницу, но с высоким уровнем заработка, курорты Газпрома становятся прекрасной альтернативой отдыха круглый год.

Для клиентов агентства IQ размещение рекламы на горнолыжных курортах — это охват сегментированной аудитории и повышение узнаваемости бренда среди целевой аудитории, как следствие — новые продажи.