Почему бы не заказать размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах Москвы?

Преимуществ у такого выбора – множество. Аудитория горнолыжных комплексов Москвы крайне широка — это и студенты, которых привлекает популярное у молодежи занятие сноубордингом, и семьи с детьми, и организации, выбирающие для корпоративного отдыха комплексы с хорошей инфраструктурой.

Посетители горнолыжных курортов Москвы и Подмосковья проводят на их территории выходные и отпуска, при этом оставаясь в регионе проживания. Предложение, ориентированное на быструю покупку (содержащее информацию об акциях, скидках, бонусных программах) может дать хороший эффект, поскольку времени с момента показа рекламы до момента принятия решения о покупке проходит немного.

Посетители горнолыжных курортов – активная аудитория, выбирающая здоровый образ жизни и предпочитающая отдых на свежем воздухе прочим альтернативам столичной жизни. Если ваши товары или услуги коррелируются с такими потребностями целевой аудитории, то аренда билбордов на территории горнолыжных комплексов — однозначно правильный выбор.

Подавляющее большинство загородных спортивных комплексов продает абонементы на многократные посещения, при этом работают они круглый год, находя возможности для развлечения посетителей и летом. Вашу рекламу увидят множество раз одни и те же люди, это повысит ее эффективность и выгодно отличит ваш продукт от тех, что рекламируются бессистемно и хаотично.

Размещение рекламы на горнолыжных курортах – возможность проассоциировать ваш бренд с приятным времяпрепровождением. Таким образом, вы вкладываете капитал не только в прямой рекламный эффект, но и в создание имиджа торговой марки.

Мифы и реальность о рекламе на горнолыжных курортах.

Рекламные бюджеты составляют ограниченную долю от общего бюджета компании. Никто не поспорит, что реклама является не единственной статьей расходов, требующей больших вложений. Поскольку расчет эффективности рекламы провести можно только пост-фактум, владельцы многих компаний испытывают сложности при выборе площадок для размещения, а иногда и вовсе сомневаются в целесообразности рекламы, при этом часто руководствуясь иррациональными убеждениями, не имеющими под собой оснований.

Миф 1. Реклама не дает быстрого результата.

Развенчать этот миф очень просто! А какой результат вы получите, вовсе не вкладывая деньги в рекламу? Очевидно, что куда меньший, чем не очень быстрый. Это во-первых. Во-вторых, при оценке скорости действия рекламы важно учитывать такие факторы, как скорость формирования потребительской потребности и частоту ее возобновления. Например, решение о покупке товара массового потребления, такого как колбаса или молоко, принимается быстро и частота возобновления потребности не более недели. Спрос на автомобиль чаще всего отложенный – потребитель задумывает покупку и совершает выбор в пользу той или иной марки раньше, чем совершает само приобретение. В то же время и возобновление потребности на автомобиль занимает от 3-х до 5-ти лет. Наличие интереса потребителя – тоже результат рекламы, без него вы вряд ли сможете добиться хотя бы какого-то эффекта.

Миф 2. В спортивных комплексах нет моей аудитории.

Сторонники такой позиции, как правило, оценивают целевую аудиторию собственного бизнеса, ориентируясь только на доход, не учитывая при этом то, что капитал потенциальных клиентов где-то тратится. И горнолыжные комплексы с высокой проходимостью – то самое место.

Миф 3. На горнолыжных курортах рекламу видят одни и те же люди; лучше – аренда билборда на трассе, там выше проходимость.

Размещение рекламы на щитах вдоль дорог, безусловно, имеет ряд преимуществ. Основное – именно проходимость. Но неверно смотреть на проходимость как на факт посещения площадки разными людьми. Рекламный эффект во много раз усиливается именно тогда, когда вашу рекламу многократно видит одна и та же целевая аудитория. Например, по дороге на работу и обратно. Или каждые выходные посещая одну и ту же горнолыжную базу. Только путь на работу и обратно совершают люди разных социальных категорий, с разными доходами и интересами, а горнолыжные курорты – определенная аудитория.

Миф 4. Мы живем в цифровой век, и самое главное – иметь рекламу в Интернете. Зачем мне размещение рекламы на щитах?

Реклама в Интернете – отличный способ увеличить доходы фирмы. Но она имеет несколько существенных недостатков, главный из которых заключается в том, что всеобщая доступность и низкая стоимость механизмов интернет-маркетинга привлекают в сеть абсолютно всех рекламодателей. Ограничивая себя только сайтом и контекстной рекламой, пусть и очень хорошими, вы ничем не отличитесь от ваших конкурентов и просто тонете в море однотипных предложений. Кроме того, вы показываете рекламу своей компании в сети абсолютно всем, и платите фактически не только за тех, кому вы интересны, но и за тех, кто просто любопытствует и не планирует воспользоваться вашим предложением. Наружная реклама, напротив, обращает на себя внимание заранее сегментированной аудитории, и процент «попадания» в потенциального клиента увеличивается. Размещение рекламы на щитах, помимо всего прочего, говорит о вас как о компании с определенным статусом, которая может себе позволить выход на широкие круги и оплату более дорогой рекламной позиции.

Конечно, выбор размещения на той или иной площадке всегда остается за рекламодателем. Выгоды от размещения именно на горнолыжных курортах Москвы очевидны для компаний, претендующих на высокий статус и желающих при этом оставаться в демократичном ценовом сегменте, отдающим предпочтение сознательному и активному потребителю, который не жалеет денег на собственные здоровье, благополучие и хорошее настроение.