Уникальная возможность выделиться среди конкурентов без взносов и переплат?! Как такое возможно?

Ответ прост: специалисты рекламного агентства IQ проведут спонсорские интеграции Вашего бренда в самые яркие и публичные мероприятия столицы! Обращаясь в агентство IQ, вы можете рассчитывать на выгодные условия сделки и возможность оплаты услуг после получения выгоды!

Итак, почему Ваша компания заинтересована в спонсорстве? Когда спонсорские интеграции сделаны хорошо, они несут за собой значительные результаты в маркетинговой сфере.

Спонсорство имеет ряд преимуществ. Вот некоторые из них:

1. Широкое освещение событий в СМИ.
2. Возможность выделиться среди конкурентов.
3. Личное знакомство целевой аудитории с товаром/услугой.
4. Повышение узнаваемости бренда и, как следствие, рост продаж.
5. Возможность сбора данных целевой аудитории (лотерея, конкурсы, анкетирование).

  

Мероприятие должно быть рассчитано на Вашу целевую аудиторию. Старайтесь делать выбор в пользу проектов, вызывающих у потребителей эмоциональный отклик и живой интерес.

При сотрудничестве с рекламным агентством IQ вы получаете неограниченный спектр вариантов проведения спонсорских мероприятий, а также гибкую систему скидок на дополнительные рекламные инструменты (наружная реклама, indoor, BTL).

Рекламное агентство IQ имеет многолетний опыт проведения спонсорских мероприятий (сегмент premium) и разрабатывает систему лояльности индивидуально для каждого клиента.

Вы имеете возможность:

— заказать услугу Спонсорство мероприятий в рассрочку;
— использовать ООН как дополнительный канал коммуникации по акционной цене;
— получать информацию о закрытых спонсорских мероприятиях и стать партнером следующего события.

Рекламное агентство IQ предлагает использовать спонсорство для достижения определенных бизнес-целей и создавать положительную ассоциацию с брендом.

Формат мероприятия может быть как общественно-значимый для Москвы, (участие в котором дает бренду преимущественно имиджевую поддержку), так и камерный, созданный «под бренд», (обеспечивающий прямое попадание в целевую аудиторию премиум-класса и позволяющий получить новых потенциальных клиентов прямо здесь и сейчас).