Агентство IQ информирует бренды о рекламных возможностях , направленных на гостей парка Сокольники.

The Баssейн – это уникальный развлекательный комплекс с зоной отдыха (несколько видов бассейнов для взрослых и детей), рестораном и спортивными площадками.  Каждые выходные здесь проходят жаркие тусовки с DJ Москвы, конкурсы бикини и корпоративные вечеринки.

Ежедневно пляжную площадку The Баssейн посещают около двух тысяч человек, возрастом 25 – 45 лет. Наружная реклама на территории летней площадки The Баssейн – это выход на обеспеченную, активную аудиторию.  Рекламные щиты (формат 12х3 и 6х3 метра) расположены в шаговой доступности от отдыхающих, что дает 100% гарантию доступа к информации и длительность рекламного контакта.

Вы можете купить щит наружной рекламы или провести BTL-акцию, заказать интеграцию бренда в мероприятие или экспонирование новых моделей авто/мото техники.

«В то время, когда традиционные средства массовой информации часто игнорируются или блокируются, у грамотных маркетологов есть возможность пользования статичными билбордами. Реклама на территории парков в период «hot season» — это действенный инструмент с наименьшими затратами для рекламодателя» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентств IQ.

Создавайте неизгладимое впечатление на аудиторию с помощью креативных решений в дизайне; контактируйте с потребителем «лицом к лицу». Благодаря ключевым местам и обширному охвату рынка наружной рекламы Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга рекламное агентство IQ может эффективно продемонстрировать Ваше рекламное сообщение целевой аудитории!

The Баssейн – это идеальное место для летнего отдыха москвичей. Постоянными рекламодателями на территории комплекса являются такие именитые бренды как Coca Cola, Nestea, Инмарко.

Поспешите забронировать рекламные места до открытия летнего сезона и оказаться в центре всеобщего внимания!