Агентство IQ объявляет о пополнении адресной программы для размещения щитов наружной рекламы.

С мая 2017 года клиентам компании доступна крупноформатная реклама (10х2 метра). Конструкция расположена на территории паркинга, который предусмотрен на 530 постоянных машиномест и 232 м/м для гостей комплекса.

Также, к услугам рекламодателей предоставляется возможность выбора indoor-носителей, в небольшом кафе автомойки, где владельцы автомобилей могут в неспешной обстановке изучить рекламные материалы. Промо-стойки, листовки, журналы, каталоги, брендированные стаканчики для кофе, table-tent и другие виды внутренней рекламы доступны к размещению.

       

Элитный ЖК «Barrin House», Дом на Малой Пироговской находится в историческом центре Москвы – район Хамовники. Владельцы данной премиальной недвижимости — представители политической и бизнес элиты, деятели культуры и искусства, дипломаты, бизнесмены и банкиры.

Размещение рекламы в жилом комплексе премиум-класса дает компании (поставщику элитных товаров и услуг) прямой выход на целевую аудиторию. Вторым плюсом является приемлемая цена наружной рекламы по сравнению с телевизионной рекламой или рекламой в интернете.

Реклама в шаговой доступности от Кремля подчеркнет деловой статус бренда и повысит его узнаваемость среди элитарной публики.