1 и 2 февраля в Давосе (Швейцария) специалисты рекламного агентства IQ приняли участие в SKI MEDIA FORUM, где были собраны международные бренды, агентства и знатоки рекламного рынка.

Темой двухдневного форума была Реклама на горнолыжных курортах как эффективный инструмент продвижения бренда. Лидеры мнений делились успехами из опыта проведенных работ (M & G Investments, BMW, AUDI).

«На SKI MEDIA FORUM участникам были представлены инструменты для интеграции новейших технологий в классические механизмы наружной рекламы. Горнолыжный курорт богат на интересные события и внимательную публику, а это приносит много преимуществ рекламодателям. Другой вопрос, что в России бренды не так охотно используют креативные решения в рекламе на горнолыжных курортах, по сравнению с Европой» — комментирует Сергей Киселев, владелец агентства IQ.

«Одной из главных целей нашей поездки было личное знакомство с владельцами рекламных агентств и представителями мировых брендов для презентации им рекламных возможностей на горнолыжных курортах России. «Красная Поляна» (Газпром-Лаура, Газпром-Альпика, Горки Город, Роза Хутор) – горнолыжные курорты европейского уровня и мы, конечно, хотим пригласить сюда крупнейших рекламодателей из других стран, сделать курорты еще более конкурентным и весомыми» — дополнил Сергей Киселев.

Реклама на горнолыжных курортах позволяет создать новую, еще более качественную коммуникацию с потребителем.

С помощью рекламы на горнолыжных курортах бренды имеют возможность:

— выйти из городского пространства, переполненного обычной рекламой; — получить 5-7 дневное внимание целевой аудитории, которая обновляется каждую неделю;- достичь своей основной целевой группы с минимальным количеством потерь от затрат на рекламу;- подчеркнуть связь бренда и ценности лыжного спорта, отдыха, природы. Агентство IQ начало свою работу в далеком 1999 году именно с рекламы на горнолыжных курортах. До сих пор мы являемся успешным поставщиком услуг в данном сегменте и постоянно совершенствуемся, предлагая рекламодателям самые современные и продуктивные рекламные инструменты на горнолыжных курортах России.