Агентство IQ провело таргетированную рекламную кампанию для девелоперской и строительной компании ПИК. Рекламируемый бренд – ЖК «Vander Park».

«Vander Park» — жилой комплекс бизнес-класса на Рублево-Успенском шоссе. В ЖК «Vander Park» к продаже предлагаются пентхаусы, студии, 1-3-комнатные квартиры стоимостью от 6 до 70 миллионов рублей.

Целевая аудитория бренда – это динамичная, обеспеченная публика. Специалистами агентства IQ была разработана стратегия по поиску данной ЦА и максимального влияния на нее.

Рекламным инструментом стала полиграфия (папка-счет и welcome-зона), размещенная в ресторанах сети Novikov Group. Реклама размещалась в высокий сезон посещаемости ресторанов (апрель-июнь 2017).

«Такие рестораны Аркадия Новикова как Valenok, ShoreHouse, VogueCafé,  Сantinetta Antinori, VodныйПричал, всегда востребованы светской публикой. Обеды на летних террасах, вечерние программы с участием звезд, шумные праздники по выходным – все это концентрирует нужную нам аудиторию. Каждый гость после трапезы получает папку-счет с рекламной полиграфией. У него есть настроение и, самое главное, время, чтобы ознакомиться с информацией рекламодателя» — отмечает Сергей Киселев, генеральный директор агентства IQ.

По итогам проведенной кампании для бренда «VanderPark» рекламное агентство полного цикла SmartView выражает благодарность агентству IQ за качественное и плодотворное сотрудничество.