В период с мая по декабрь 2017 года специалистами агентства IQ была проведена рекламная кампания для застройщика «Горн Девелопмент». Рекламируемый бренд – ЖК «Нескучный HOME & SPA».

Жилой комплекс премиум-класса «Нескучный HOME & SPA» позиционирует себя поистине уникальным проектом на рынке столичной недвижимости. Этому способствуют и архитектурная концепция, и видовые характеристики. Стоимость квартир здесь начинает отсчет от 10 миллионов рублей.

Рекламная кампания ЖК «Нескучный HOME & SPA» была максимально направлена на VIP-аудиторию.

Размещение рекламы на щитах в Москве проходило на территории элитного центра красоты Aldo Coppola Zhukofka, постоянными клиентами которого являются представители столичного бомонда и жители Рублевки (Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Яна Расковалова, Ксения Собчак).

Размещение рекламной полиграфии проводилось в номерном фонде и welcome-зоне отеля «Спорт Инн», а также в гостевой зоне ресторана «Виноград» (город Сочи).

Раскладка буклетов в лобби и гостевой зоне СПА отеля «Rodina Grand Hotel & SPA». В числе посетителей данных заведений первые лица государства, крупные бизнесмены, звезды шоу-бизнеса.

Рекламные ролики на ЖК-экранах транслировались в отеле «Русские сезоны» и в ресторане «Виноград» г. Сочи. Реклама на лайтбоксах была размещена в Sochi Grand Marina.

«Вся проделанная агентством IQ работа, в первую очередь, направлена не на увеличение прибыли нашей компании, а на выстраивание доверительных длительных отношений с рекламодателями. Получая обратную связь от клиента, благодарность и цифры, доказывающие эффективность рекламных кампаний, хочется работать с еще большей отдачей» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Топ-менеджеры «Горн Девелопмент» выражают благодарность за проведение эффективной рекламной кампании, результат которой не заставил себя ждать.