Агентство IQ, специализирующееся на рекламе премиальных брендов, запустило размещение рекламного модуля Wheely на карте курорта «Роза Хутор».

Wheely–мобильное приложение сервиса личных водителей на премиальных автомобилях, которое получило признание в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Перми, Сочи, Краснодаре и Лондоне.

В планах рекламодателя — увеличение пула клиентов (гостей курорта «Роза Хутор»). Рекламная вставка размером 8х13 см с лаконичным фирменным дизайном контрастно выглядит на карте, что гарантирует внимание читающих.

Тираж издания — 100 000 экземпляров, которые в свободном доступе распространены на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Дата выхода и распространения карты на курорте — 20 февраля 2018 года.

Карта курорта содержит самую полезную информацию о трассах, тарифах, отелях, магазинах и ресторанах «Роза Хутор». Логично, что туристами очень востребован данный ресурс.

Конец февраля и март считаются самыми комфортными месяцами для отдыха в Красной Поляне. Максимально высокий уровень снега, нет праздничной суматохи, студенты разъехались по городам – для аудитории от 35 лет с высоким уровнем дохода такие условия наиболее приемлемы для отдыха. Среди них есть люди, которые готовы платить в 1,5-2 раза больше, но получать гарантированную услугу самого высокого качества: новый и ухоженный Merсedes E- или S-класса с Wi-Fi, за рулем которого сидит обходительный водитель в костюме.

Увидев рекламу бренда человек может сразу же заказать статусный автомобиль Wheely или же воспользоваться сервисом позже в другом городе, скачав мобильное приложение.