В целях привлечения новых клиентов для продажи элитного жилья в начале мая стартовала рекламная кампания ЖК «Новые Вешки». Строительство жилищного комплекса ведется на участке в 70 га земли в 1,5 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. Проект насчитывает более 500 домовладений, развитую инфраструктуру, включая общественный центр, школу, детский сад, торговый центр и спортивные площадки

«Большинство из наших клиентов имеют четкую цель для бренда. Они знают, как использовать то, что отличает их от конкурентов, и они знают, какое сообщение хотят доставить потенциальным клиентам. Наша задача как рекламного агентства – реализовать идею, убедиться, что она соответствует запросам потребителей и охватить целевую аудиторию» — комментирует Сергей Киселев, директор рекламного агентства IQ.

Агентство IQ осуществляет размещение наружной рекламы проекта «Новые Вешки» в местах отдыха потенциальных клиентов бренда (яхт и гольф-клубы, рестораны класса люкс). Выбор площадок не случаен, так как специалисты рекламного агентства IQ придерживаются строгих критериев размещения рекламы  — актуальность, оригинальность и впечатление.

Актуальная реклама говорит о том, что имеет значение для аудитории данных заведений. Любители богемной жизни и качественного отдыха с высоким уровнем дохода вполне могут позволить себе покупку недвижимости класса «люкс».

Период размещения:

Май-август 2017 года

Адресная программа:

Ресторан «Shore House»

Гольф и Поло клуб «Целеево»

SOHO Country Club

Формат носителя:

Щиты наружной рекламы 6х3 метра, 12х3 и 3,7х2,7 метра.

Рекламное агентство IQ уже почти 20 лет работает с поставщиками элитной недвижимости в России, предлагая эффективную рекламу в местах элитного отдыха Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга.

Девиз рекламируемого бренда гласит «НОВЫЕ ВЕШКИ» – «ЖИЗНЬ, КАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ»!

Главная же цель рекламного агентства IQ – доверительные многолетние отношения с клиентами, качественная реклама и незапятнанная репутация поставщика услуг.