В декабре 2017 года агентство IQ проводит рекламную кампанию девелопера SMINEX в Международном аэропорту «Внуково». В VIP-зале аэропорта размещена световая панель с рекламой элитной недвижимости.

Рекламируемый бренд Малая Ордынка, 19 – это клубный дом в центре Москвы с видом на Кремль. Стоимость жилплощади здесь варьируется от 50 до 350 миллионов рублей.

VIP-зал аэропорта «Внуково» — это исключительная рекламная платформа благодаря целевой аудитории. Гости VIP-зала – это деловые люди/богатые путешественники, принимающие решения, во всех сферах своей деятельности. Именно на такую аудиторию направлена реклама заказчика.

Рекламным носителем был выбран односторонний световой короб (3х1 метр), установленный в главном холле VIP-зала, возле бара. Кожаная удобная мебель, элитный алкоголь способствуют расслабляющей обстановке и благоприятному восприятию рекламы. А если учесть габариты и месторасположение конструкции, можно смело делать вывод о качестве рекламного контакта.

«В России реклама в аэропорту — нераскрытая возможность получения дохода. Если в мире реклама в аэропортах занимает весомую часть медиа-микса и на нее идут большие бюджеты, то у нас в стране – рекламодатели только пробуют такие капиталовложения. Привилегия рекламы от агентства IQ состоит в месте ее размещения – VIP-зал ожидания. Здесь рекламное сообщение не будет упущено в силу общей суеты в аэропортах, и каждый пассажир сможет спокойно ознакомиться с информацией» — комментирует Сергей Киселев, директор рекламного агентства IQ.

Большим преимуществом данной кампании является и период размещения рекламы – декабрь. Пассажиропоток московского аэропорта «Внуково» в ноябре 2017 г. составил 1,28 млн. человек, а по предварительным просчетам в декабре должен увеличиться до 2, 5 млн., пропорционально увеличивая пассажиропоток в VIP-залах.

Период размещения:

Декабрь, 2017 г.

Адресная программа:

Аэропорт Внуково, VIP-зал

Формат носителя:

Световой короб 3х1 метра.

Согласно проведенным исследованиям, 85% пассажиров утверждают, что у них есть время читать рекламные сообщения после прохождения регистрации. Реклама в аэропортах имеет возможность максимально привлекать внимание и оставаться в памяти, так как пассажиры держат максимально высокий уровень концентрации.