В декабре 2018 года агентствами IQ и Capital Group был подписан контракт на проведение рекламной кампании, целью которой является информирование премиальной аудитории горно-туристического центра «Газпром» и горно-климатического курорта «Альпика» о возможности выбора престижных апартаментов в Москва-Сити.

Клиент: Capital Group.

Профиль деятельности: Элитная недвижимость.

Рекламируемый бренд: Комплекс небоскребов «Capital Towers» и небоскреб «ОКО».

Маркетинговая задача: Информирование и повышение осведомленности потенциальных клиентов о бренде, увеличение спроса на объекты недвижимости.

Целевая аудитория: Премиум.

Рекламные носители: билборды 4х6, 6х2, 6х3, 10х5, 13х2,5 и 27х2,5 метра.

Период размещения: 01.01.2019-28.02.2019.

 

Реклама на курортах Красной Поляны — возможность удовлетворить запросы любого клиента. В прошлом году мы уже проводили успешную рекламную кампанию с Capital Group в зимний период времени и этот год не стал исключением.

На территории горно-туристических центров «Газпром» и «Альпика» отдыхают крупнейшие представители политики, бизнеса, звезды эстрады и кино, поэтому реклама ориентирована на гостей с активной жизненной позицией и представителей самой продвинутой аудитории страны.

«Для рекламодателей размещение рекламы на горнолыжном курорте — это уникальный шанс охватить целевую аудиторию, которая находится в комфортной и непринужденной обстановке на отдыхе и выгодно презентовать свой продукт», — говорит генеральный директор рекламного агентства IQ Сергей Киселев.