В декабре 2018 года агентством IQ был подписан контракт на проведение рекламной кампании, целью которой является привлечение премиальной аудитории к покупке шикарных апартаментов в центре Сочи.

Клиент: Ферро-Эстейт.

Формат носителя: Размещение полиграфии в номерном фонде отелей 5 звезд в Сочи;   вручение карт лояльности депутатам Государственной думы.

Целевая аудитория: Премиум.

Период размещения: 01.01.2019-14.03.2019.

Рекламируемый бренд: Reef Residence.

Клубный комплекс апартаментов Reef Residence расположен на первой береговой линии Черного моря. Оборудован собственным фитнесс-центром, SPA-центром, просторным бассейном, благоустроенным пляжем, несколькими ресторанами, детскими площадками и множеством мест для отдыха.

Уникальностью комплекса является географическое расположение и высокий статус окружения: граничит с известной резиденцией «Бочаров ручей», единственной официальной дачей правительственного уровня на всём Черноморском побережье.

Профиль деятельности: Элитная недвижимость.

Маркетинговая задача: Информирование потенциальных клиентов о новом комплексе апартаментов и условиях приобретения жилья.

В разгар сезона мы решили сделать акцент на места, которые пользуются наибольшим спросом: отели на горнолыжных курортах и премиальные отели в самом центре Сочи, так как именно там отдыхает аудитория с высоким уровнем дохода с разных концов России и мира, что позволяет рекламодателю заполучить внимание потенциальных клиентов.

 

 Реклама на территории горнолыжного туристического центра «Горки Город»

Для размещения indoor-рекламы с подробной информацией рекламируемого бренда в Горки Город были выбраны лучшие отели, такие как «Rixos», «Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi» и «Горки Отель Сьют».

 Реклама на горнолыжном курорте «Газпром»

Раскладка полиграфии в номерном фонде «Гранд Отель Поляна» и в «Поляна 1389 Отель и СПА».

Реклама на горнолыжном курорте «Роза Хутор»

Размещение рекламно-информационных материалов в номерном фонде в «Роза Шале».

Также размещение рекламы Reef Residence было произведено:

в Отеле «Грин Хилл» (Адлерский р-н).

 

 И в номерном фонде в Отеле Grand Hotel and Spa Rodina.