Агентство IQ продолжает предоставлять рекламодателям площадки с премиальной аудиторией. Реклама в местах элитного отдыха – это влияние, имидж бренда, осведомленность недосягаемого круга лиц об уникальном предложении Вашей компании. В мае 2017 года руководством рекламного агентства IQ был подписан контракт на размещение наружной рекламы элитного коттеджного поселка «Березки».

Дома премиум-класса на Рублево-Успенском шоссе – новый проект на рынке недвижимости, в котором воплотились лучшие мировые идеи комфортной загородной жизни, с точки зрения архитектуры, инфраструктуры, транспортной развязки и строительства. Тихий уголок Рублевки в 17 км от МКАД ждет своих новых жителей уютного коттеджного поселка «Березки».

«Ресторан «Причал» Аркадия Новикова пользуется огромной популярностью среди обеспеченной публики, в том числе, жителей Рублевки. Размещение рекламы на щитах крупного формата, в зоне въезда/выезда в ресторан – это 100% гарантия просмотра рекламного сообщения каждым гостем заведения» — отмечает Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Бренд:

Коттеджный поселок «Березки»

Период размещения:

Май — сентябрь 2017 года

Адресная программа:

Ресторан «Причал» (Ильинское шоссе)

Формат носителя:

Щиты наружной рекламы 12х5 метра

Наружная реклама является единственным оставшимся внеконкурентным средством массовой информации. Телевидение и радио имеют широкую аудиторию, но чрезвычайно фрагментированы между сотнями доступных станций, программ, кабельных каналов и альтернативных систем спутникового телевидения. В то время как реклама на щитах по факту воздействует на определенную целевую аудиторию.