Реклама на трассах

Наружная реклама на трассах занимает почетное место среди средств по продвижению товаров и услуг в местах с высокой плотностью целевой аудитории. Рекламные щиты на шоссе – это видимый легко запоминающийся объект, как для водителей, так и для пассажиров.

Рекламное агентство IQ занимается продвижением премиальных товаров и услуг на российском рынке уже более 15 лет. Мы предлагаем размещение наружной рекламы для VIP-аудитории на трассах, по которым из Москвы ежедневно ездят жители прилегающих элитных коттеджных поселков.

Ваше рекламное сообщение будет видеть тысячная аудитория с высоким уровнем дохода. А с учетом московских пробок, реклама на трассах становится необходимым потоком информации, который можно получить во время ожидания. Используя рекламные щиты на трассах с хорошим дизайном рекламы, Вы привлечете внимание огромного количества потенциальных клиентов и заставите их вспомнить Ваш бренд при принятии решения о покупке.

Почему реклама на трассах эффективна?

— В отличие от телевидения, радио или печати, реклама на щитах «не выключается», она работает в режиме на 24/7.

— Наружная реклама на трассах захватывает внимание потенциальных клиентов, как никакая другая форма рекламы, в связи с концентрацией внимания за рулем.

— Реклама на автомобильных дорогах — один из самых рентабельных средств рекламы.

— Красочные, креативные и привлекательные объявления оказывают большее влияние.- Реклама на трассах ежедневно демонстрируется миллионной аудитории.

— Реклама на щитах не теряется среди конкурентов.

— Сообщения доставляются целевой аудитории непрерывно и часто.- Реклама на трассах располагает потенциальных клиентов к покупке знакомых им брендов.

Рекламное агентство IQ предлагает своим клиентам несколько видов носителей рекламы на трассах. Самыми распространенными являются рекламные щиты размером 6х3 метра, дорожные указатели и перетяжки.

Если Вы хотите, чтобы о Вашей компании в короткий срок узнала обширная аудитория, будь то владельцы автомобилей, пассажиры, клиенты такси, то реклама на трассах — это правильный выбор.