Реклама на спортивных объектах

Страсть любителей спорта к любимой игре рассматривается маркетологами всего мира как надежная платформа, используя которую они могут совершать успешные сделки с крупными торговыми марками и извлекать значительный капитал из любого события или сезона. Хотите ориентироваться на спортивных болельщиков? Имея доступ к значимым спортивным объектам России, агентство IQ предлагает индивидуальные пакеты для рекламодателей.

Используя элементы indoor и outdoor рекламы, специалисты агентства IQ сделают так, что реклама на спортивных объектах окажется действительно выгодной и быстро принесет свои плоды.

Рекламные возможности от агентства IQ:

— Медиафасады

— Щиты наружной рекламы

— Цифровые медиа (реклама на видеоэкранах в холлах, табло, светодиодные ленты)

— Рекламная полиграфия

— Промо-акции, интерактивные игры

Реклама на спортивных объектах в Москве:

— Парк «Воробьевы горы», спортивный комплекс «Лужники».

В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия Чемпионата мира по футболу 2018. Кроме того, там пройдет один из полуфиналов и финал турнира. В период проведения ЧМ по футболу 2018 в Парке «Воробьевы горы» ожидается миллионная аудитория.

Рекламное агентство IQ предоставит брендам возможность размещения рекламы на крупноформатном медиафасаде. Предлагаемая рекламная конструкция может стать настоящими произведениями искусства, архитектуры и инженерной мысли, вписываясь в инфраструктуру парка.

Также для рекламодателей есть уникальная возможность брендирования кабинок канатных дорог. Длина канатной дороги от Воробьевых гор до «Лужников» составит 737 метра. Канатную дорогу будут использовать для подъема горнолыжников зимой и как обозревательную площадку для туристов в весенне-летний период.

— Арена «Парк Легенд» (Москва, ул. Автозаводская, д. 23). Вместимость арены – 12 500 человек. Средняя посещаемость в сезоне 10 000 человек. Вид спорта – хоккей.

— Ледовый Спортивный Комплекс ЦСКА (Москва, Ленинградский проспект, д. 39, стр. 41). Вместимость арены – 5 600 человек. Средняя посещаемость в сезоне – 5 000 человек. Вид спорта – хоккей.

— ЦСКА (Ленинградский проспект, д.39). Вместимость арены – 5 000 человек. Средняя посещаемость в сезоне – 3 000 человек. Вид спорта – баскетбол.

— Арена Химки (Московская область, Химки, ул. Кирова, вл.27). Вместимость арены – 4 000 человек. Средняя посещаемость в сезоне 3 000 человек. Вид спорта – баскетбол.

— ЦСКА Арена (Москва, ул.3я Песчаная, 2А). Вместимость 30 000 человек. Вид спорта – футбол.

— ЛДС ЦСКА (Москва, Ленинградский пр., 39 стр 41). Вместимость 5 600 человек. Вид спорта – хоккей.

Реклама на спортивных объектах в Сочи:

Керлинговый центр «Ледяной куб» (Олимпийский парк). Вместимость 3 000 человек.

Керлинговый центр «Ледяной куб» — многофункциональный спортивный центр, который по окончанию Олимпиады продолжает оставаться главным керлинг-центром страны, где проводятся чемпионаты российского и международного уровня.

К услугам рекламодателей: нейминг арены «Ледяной куб» сроком на три года; брендирование главного фасада здания; брендирование бортов трибун на футбольном поле, баннер под лед.

Центр Санного Спорта «Санки» (Олимпийский парк). Вместимость  5 000 человек.

ЦСС «Санки» является одним из знаковых и самых посещаемых объектов горного кластера. Здесь проходили соревнования в рамках олимпийской программы по санному спорту, бобслею, скелетону, а также чемпионат Европы и этап Кубка мира по санному спорту.

Агентство IQ имеет следующие рекламные возможности на объекте ЦСС «Санки»: спонсоринг, брендирование помещения, размещение логотипов на форме участников, брендирование саней команды, размещение рекламы на видеоэкранах.

Реклама на спортивных объектах во время прохождения мероприятий – один из самых эффективных инструментов воздействия на массовую аудиторию. Имея доступ к значимым спортивным объектам России, агентство IQ предлагает индивидуальные пакеты для рекламодателей с системой бонусных программ.

Реклама на спортивных объектах дает возможность клиентам работать с целевой аудиторией как внутри данных локаций, так и снаружи, максимизируя досягаемость и предоставляя уникальную возможность презентации бренда.