Речь пойдет об использовании зарядных устройств как эффективного рекламного инструмента.

В современном мире трудно себе представить человека без телефона или планшета. Как и любое электронное устройство, они постоянно требуют подзарядки. Новые стильные зарядные устройства Mobile Charger от российского производителя Lara Power — это индивидуальная рекламная площадка на каждом переносном устройстве.

Универсальность, простота использования, а главное высокая востребованность данной услуги, дают огромные перспективы для коммерческой деятельности. Брендирование зарядных устройств в элитных ресторанах Москвы – это ненавязчивый способ подачи рекламы, который позволит Вам информировать о своем продукте/услуге премиальную аудиторию.

«Мы хотим предлагать своим клиентам разнообразные варианты продвижения бренда, руководствуясь инновациями и опытом в рекламной индустрии. Реклама на портативных устройствах имеет мощное преимущество — максимально близкий контакт с целевой аудиторией в обстановке комфорта и отдыха. Такая реклама является частью построения подлинных отношений клиента с брендом» — говорит Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Адресная программа для размещения Вашей рекламы включает в себя пятьдесят ресторанов Аркадия Новикова в Москве. Среднее количество мест на 200 человек, а это значит, что Вашу рекламу ежемесячно будет видеть почти полмиллиона посетителей.