Отдых на горнолыжных курортах Сочи – настоящее открытие для ценителей качественного сервиса и красивых пейзажей. Излюбленное место отдыха высоких чинов советской эпохи пришло в некоторое запустение с наступлением 90-х, но все кардинально изменилось в 2007 году, когда Олимпийский комитет принял решение о проведении Зимних Олимпийских игр. С этого момента было положено начало строительству комплексов с грандиозной инфраструктурой, детально разработанным ресурсным обеспечением и трассами мировых стандартов.

Реклама на щитах на территории горнолыжных курортов Сочи станет прекрасным вложением с собственное развитие. Большое количество гостей, нацеленных на расслабленный отдых и трату денег на свое хорошее настроение с радостью примут во внимание ваше рекламное предложение.

Специфика размещения наружной рекламы на горнолыжных курортах Сочи обусловлена следующими факторами.

Подавляющее большинство горнолыжных курортов Сочи – комплексы высокого уровня сервиса ценовой категории выше среднего. Реклама товаров и услуг класса выше среднего и премиум обязательно найдет своего клиента.

Аудитория горнолыжных комплексов Сочи состоит по большей части из «отпускников». Весьма незначительное количество посетителей приехали в Сочи на выходной день. Представители вашей целевой аудитории находятся не в своем регионе, следовательно, предложение о строго региональных продуктах и услугах не столь выгодно для рекламодателя по сравнению с предложениями федерального уровня. Однозначное преимущество такого состава посетителей комплекса — вашу рекламу будут видеть много раз на протяжении большого количества времени, и она обязательно запомнится.

Яркие рекламные билборды, привлекающие внимание во время отпуска, запомнятся надолго. Уже после возвращения к рабочим будням, вспоминая отдых, гости горнолыжного курорта будут вспоминать и о вашей компании, ассоциируя бренд только с приятным.

Аудитория горнолыжных курортов очень разнообразна по возрастному и семейному составу: в Сочи с одинаковой частотой отдыхают и молодые люди первого пост студенческого возраста, и семьи с детьми, и бизнесмены в промежутках между деловыми встречами или совмещая их с катанием. Помимо спортивной инфраструктуры, курорты Сочи располагают большим количеством развлекательных и деловых заведений. Это позволяет рассчитывать на крайне широкий рекламный охват.

Какими бы не были гости горнолыжного курорта в Сочи, всех их объединяет стремление к активному отдыху и здоровом образу жизни, поэтому если реклама вашей продукции коррелирует с этими понятиями, то стоит рассчитывать на высокую эффективность рекламы.

Наружная реклама в Сочи никогда не останется без внимания потенциальных покупателей. Все, что вам необходимо для принятия решения о размещении рекламы на щитах на курортах Сочи – определиться с вашей целевой аудиторией и быть уверенным в качестве собственной продукции.

Посетители курортов Сочи – это взыскательная публика, которая сделала выбор в пользу одного из самых красивых мест, посетив его после Олимпиады и соревнований Формула 1. Очевидно, что информация, о которой вы говорите с рекламных билбордов, должна соответствовать их ожиданиям и быть эстетически привлекательной. Последнее сильно зависит от того, на каких позициях вы разместите щиты и каким образом они будут выполнены.

Наиболее выгодное решение – обратиться в рекламное агентство IQ, которое поможет вам определиться с выбором подходящей площадки и сделать рекламное послание максимально эффективным.