Реклама на видеоэкранах

Агентство рекламы IQ имеет большой опыт работы с брендами различных тематик. За много лет своего существования компания сотрудничала с представителями разных категорий услуг и товаров: автосалонами, строительными фирмами, брендами элитной одежды и аксессуаров, банками.

Сейчас IQ предлагает самые результативные подходы к продвижению бренда:

  • Наружная реклама;
  • Экспонирование самолётов и автомобилей;
  • Внутренняя реклама в заведениях;
  • Реклама на видеоэкранах.

На сегодняшний день размещение рекламы на видеоэкранах – хороший способ повысить узнаваемость бренда в местах, посещаемых обеспеченными потенциальными клиентами.

Какие места включает программа по размещению рекламы на экранах от агентства IQ в больших городах страны?

  1. Элитные отели и дорогие рестораны.
  2. Спортивные клубы и комплексы.
  3. Престижные автосалоны (Феррари, Бентли).
  4. Яхт-клубы и поля для гольфа (уличные экраны).
  5. Конно-спортивные заведения.
  6. Реклама на экранах в сетях ресторанов Novikov Group (Причал, Ветерок, 5642 Высота, ресторан BOLSHOI, Chips, ресторан Francesco, яхт-клуб-ресторан Shore Hous другие) и Ginza Progect (Allfoods, Куршавель, Тинатин).

 

Реклама на видеоэкранах в заведениях престижного отдыха Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи – результативное решение для расширения целевой аудитории и тесной коммуникации с клиентами.

Преимущества рекламы на мониторах

Главный плюс рекламы на видеоэкране – красивый и ненавязчивый визуальный контакт с потенциальным клиентом. Мониторы располагаются на уровне глаз, и рекламная информация становится лёгким развлечением во время ожидания заказа в ресторане или компании в гольф-клубе.

Преимущества продвижения на рекламных видеоэкранах:

  • качественная картинка (full hd-мониторы);
  • большой выбор заведений для размещения экранов;
  • идеальное соотношение цена/качество;
  • скидки при масштабном размещении.

Виды экранной рекламы

Разнообразие рекламы на видеоэкранах в Москве и других крупных городах позволяет клиенту выбрать идеальный вариант для своего бренда.

  1. Афиша. Представляет собой короткие видео (до 30 секунд) для предоставления информации о проведении мероприятия (место, время, дата, контакты). Время ротации – 14 дней, от 2 до 4 показов в час.
  2. Сюжетное видео. Обзор бренда или его презентации, длительностью около 90 секунд. Частота показа – раз в два часа, ротация – минимум 14 дней.
  3. Рекламный ролик. Короткое видео (до 30 секунд), которое представляет бренд. Частота показа – 2-4 в час, ротация – 14 дней.
  4. Брендирование. Брендинг мониторов, на которых показывается ролик клиента.

Размещение на видеоэкранах – эффективный способ привлечь внимание желаемой аудитории. Агентство IQ разработает индивидуальную стратегию рекламы на мониторах с оптимальной стоимостью для клиента.