Реклама на видеоэкранах

Для повышения узнаваемости бренда агентство IQ предлагает размещать рекламу на видеоэкранах. Такой вариант является выразительной формой наружной рекламы.

Сейчас IQ предлагает следующие результативные подходы к продвижению бренда:

  • Наружная реклама;
  • Экспонирование автомобилей;
  • Indoor реклама в заведениях;
  • Реклама на видеоэкранах.

Размещение рекламы на видеоэкранах – хороший способ повысить узнаваемость бренда в местах, посещаемых обеспеченными потенциальными клиентами.

Какие места включает программа по размещению рекламы на экранах от агентства IQ в больших городах страны?

  1. Элитные отели и дорогие рестораны.
  2. Спортивные клубы и комплексы.
  3. Престижные автосалоны (Феррари, Бентли).
  4. Яхт-клубы и поля для гольфа (уличные экраны).
  5. Конно-спортивные заведения.
  6. Реклама на экранах в сетях ресторанов Novikov Group (Причал, Ветерок, 5642 Высота, ресторан BOLSHOI, Chips, ресторан Francesco, яхт-клуб-ресторан Shore Hous другие) и Ginza Progect (Allfoods, Куршавель, Тинатин).

Преимущества рекламы на видеоэкранах.

Наружная реклама на видеоэкранах отличается рядом особенностей. Это связано со спецификой самого рекламоносителя: видеоэкран имеет большие размеры, его можно разместить в любом месте:

  • в отелях и ресторанах;
  • в автосалонах и спортивных клубах;
  • в торговых центрах;
  • в переходах или на щитах вдоль автодорог.

Такая реклама привлекает внимание потребителей своей яркостью, динамичностью.

Виды рекламы на видеоэкранах

Реклама на экранах в переходах, отелях, ТРЦ, ресторанах может быть выполнена в различных видах. К основным из них относят:

  1. Афиши. Это короткий ролик, который информирует потребителей о проведении какого-то мероприятия. Это может быть видеореклама ресторана или нового торгового центра (дата открытия или время проведения какой-то акции). Обычно такие ролики показывают до 4 раз в течение часа на протяжении 2-х недель.
  2. Сюжетное видео. Длительность такого ролика — до 2 минут. Его транслируют один раз каждые два часа в течение двух недель. Короткие видеосюжеты используют для размещения видеорекламы в торговых центрах. В таких роликах обычно проводится презентация новых брендов.
  3. Рекламный ролик. Видео длится не более 30 секунд, его транслируют также 2-4 раза каждый час в течение двух недель. Рекламный ролик часто используют для видеорекламы в торговых центрах, например, для представления нового бренда.
  4. Брендирование мониторов. На экраны, на которых транслируется видеореклама торгового центра или ресторана, наносятся наименование, а также реквизиты компании.

Наши предложения

Агентство IQ оказывает различные рекламные услуги:

  • размещение видеорекламы в торговых центрах, ресторанах, в переходах;
  • брендирование экранов.

Разработка стратегии индивидуально для каждого клиента.