Агентство IQ проводит рекламную кампанию для аукционного дома Sotheby’s.

Российское представительство Moscow Sotheby’s International Realty представляет своим клиентам эксклюзивный комплекс апартаментов на Кипре — EDEN CITY, с программой гражданства за инвестиции.

Перед девелопером стоит ясная задача — найти целевую аудиторию и предложить ей роскошную недвижимость с высоким уровнем экспертизы и деликатного сервиса в оформлении сделки. Личные апартаменты на территории пятизвездочного курорта на Кипре — предложение для искушенной публики.

Рекламное агентство IQ выступает экспертом в поиске VIP аудитории и в работе с ней.

В период с 27 апреля по 26 мая на бортах бизнес-джетов осуществлялась раскладка рекламной полиграфии заказчика с подробной информацией о проекте Moscow Sotheby’s International Realty.

«За небольшой срок рекламной кампании (1 месяц) мы должны были максимально проработать задачу и донести информацию VIP-аудитории. Специалисты рекламного агентства IQ предложили клиенту выбрать рекламу в бизнес-джетах. Первая половина месяца гарантировала высокий трафик полетов, как ежегодно происходит в период майских праздников.  Во второй половине месяца мы смогли охватить бизнес элиту, летающую по деловым вопросам» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Рекламодателю было интересно охватить все направления: внутренние по РФ и внешние (Ницца, Рим, Монако, Лондон, Нью-Йорк, Ларнака и др.) За период рекламной кампании было осуществлено 370 рейсов на бортах частной авиации, рассчитанных как на 1 человека, так и на бизнес делегации (54 пассажира).

Рекламное агентство IQ предоставит услуги по рекламе премиальных брендов на бортах самолетов бизнес авиации. Вы можете выбрать подходящий формат Вашего предложения и авиакомпанию.

В июне 2018 года специалистами рекламного агентства IQ осуществлена раскладка буклетов Moscow Sotheby’s International Realty в жилых комплексах «Золотой Мили».

«Золотая Миля» — это самый большой и престижный район элитных домов и новостроек в центре Москвы. Владельцы квадратных метров здесь являются государственными служащими высоких рангов, бизнесменами, топ-менеджерами крупных корпораций. Предложить им недвижимость за рубежом с оформлением гражданства — взаимовыгодный ход» — отмечает Сергей Киселев.

В адресной программе были выбраны десять лучших домов, где реклама будет наиболее эффективна. Рекламная полиграфия раскладывается в главном холле. Эксклюзивная платежеспособная аудитория ежедневно видит буклеты, которые можно забрать с собой и ознакомиться с предложением. Выгода такого размещения — контакт с целевой аудиторией вне рекламного шума.

 

Рекламируемый бренд: Sotheby’s

Целевая аудитория: VIP

Локация:

  • Бизнес-авиация (Внуково-3, Центр Деловой Авиации аэропорта Домодедово)
  • Жилые комплексы «Золотая Миля» (р-н Остоженка, Пречистинка)

Формат носителя: буклет

Период размещения:

  • 27 апреля — 26 мая 2018 года
  • июнь 2018