Реклама на автодромах

Автодромы проводят мероприятия высокого уровня, концентрируя определенный сегмент аудитории: автомобилисты, любители драйва и скорости, аудитория с уровнем жизни «выше среднего».

Трек-дни, картинг, гоночные соревнования, мото-пати, тест-драйвы новых моделей автомобилей и мотоциклов, проведение музыкальных шоу и концертов, организация автовыстовок – это неполный список причин, по которым проходимость в год на автодромах насчитывает сотни тысяч человек.

Реклама на автодромах хорошо воспринимается публикой на баннерах размером 6х3 метра. Крупные бренды любят также инвестировать в спонсорство мероприятий (организация гонок, награждение победителей ценными призами), это максимально сближает бренд с потребителем в атмосфере праздности и адреналина. Из дополнительных рекламных возможностей: брендирование автомобилей,  повсеместное размещение логотипа бренда, рекламная полиграфия, семплинг товаров.

Рекламное агентство IQ проведет Вашу рекламную кампанию на:

— автодроме Moscow Raceway

— картодроме «Маяк»

Имидж – все!

Реклама на главном автодроме страны доступна самым успешным брендам, как по цене, так и по имиджевым характеристикам.

Сочи Автодром — это самая современная трасса в Восточной Европе, единственный в России автодром, принимающий Гран-при Формулы 1. Рекламу, размещенную в зоне проведения этапа F1, видят посетители автодрома и телевизионная аудитория, измеряемая в сотнях миллионов человек.

Ложи во время Гран-при занимают не только звезды шоу-бизнеса, но и члены монарших семей, добрая половина участников списка Forbes и руководители крупнейших компаний. В Сочи из VIP-зон Гран-при смотрели Игорь Сечин и председатель правления Pirelli Марко Тронкетти Провера.

Специалисты агентства IQ рекомендуют использовать для широкого охвата аудитории такой эффективный инструмент как реклама на автодромах.