С первого июня 2017 года в фешенебельных ресторанах Москвы пройдет рекламная кампания по заказу известного девелопера Larus Capital – бренд ЖК «Тимирязев Парк».

Новый жилой комплекс «Тимирязев Парк» премиум-класса расположен в Северном районе столицы, окружен зеленью парка «Дубки» и Тимирязевского лесопарка, имеет современную архитектуру и удобную транспортную развязку.

Средством коммуникации была выбрана реклама на видеоэкранах в 27 ресторанах Аркадия Новикова. Реклама на видеоэкранах в дорогих ресторанах имеет ряд преимуществ. Во-первых, это заведомо определенная заказчиком целевая аудитория. Во-вторых, реклама на видеоэкранах в ресторанах выглядит ненавязчиво, сливается с атмосферой и служит хорошим отвлекающим занятием во время ожидания блюд, счета и пр.

«Главная задача нашей команды – делать хорошо работу для своих клиентов. У ЖК «Тимирязев Парк» выгодные условия приобретения жилья, высокое качество продукта. Целью рекламного агентства остается рассказать об этом широкой аудитории и превратить посетителей ресторанов в лиды » — отмечает Сергей Киселев, директор рекламного агентства IQ.

Период размещения:

01 июня – 31 августа 2017 года

Адресная программа:

Рестораны Novikov Group (Москва)

— Аист

— Балетомагия

— Бараshка Арбат

— Бараshка на Пресне

— WhiteCafe

— Веранда у Дачи

— Ветерок

— VОДНЫЙ

-GoldenMile

— Коперник

— Недальний восток

— Причал

— Сыр

— Tatler

— YokoнаАрбате

— Novikov

— LUCE

— Chips

— Shore House

— Чердак

— China Club

— VАЛЕНОК

— Клево

— ChefShows

— Дубровка

— Бок

— Yoko

Формат носителя:

Видеоэкран (3 показа по 30 секунд в час)