Реклама в SPA-салонах

Для жителей мегаполиса поход в SPA – это уникальная возможность вырваться из бешеного ритма и отдохнуть. Агентство IQ предлагает ряд рекламных интеграций, которые помогут Вашему бренду достичь высокодоходной аудитории. Реклама в SPA-салонах дает возможность рекламодателю настроить таргетинг и красиво преподнести информацию потребителям.

Преимущества.

Реклама в SPA-салонах имеет определенные особенности:

— Целевая аудитория. Посетители SPA-салонов – это аудитория с определенным отношением к жизни, преимущественно женщины, заботящиеся о здоровье и красоте. Средний чек за посещаемость SPA-салона определяет и социальный слой, на который рассчитана Ваша реклама.

— Длительный рекламный контакт. Как правило, посетитель SPA-салона освобождает максимальное количество времени для получения полного релакса и отдыха. Наибольшим спросом пользуются дневные абонементы или посещения минимум на 3-5 часов.

— Внесезонность. Для жителей средней полосы России климатические условия имеют большое влияние. SPA-салоны предлагают аудитории широкий спектр оздоровительных и расслабляющих процедур на протяжении всего года.

— Эмоциональная вовлеченность. Клиенты приходят в SPA не только за оздоровительными процедурами, это в первую очередь – праздник для души.  Будучи в расслабленном состоянии любая информация, в том числе реклама брендов, воспринимается лояльно и продуктивно.

— Пространство для коммуникации. Как известно, инфраструктура SPA-комплексов обширна и включает в себя кафе, рестораны полезного питания, зону отдыха, соответственно, реклама в SPA-салонах может размещаться повсеместно, исключая возможность быть упущенной из виду клиентов.

Возможности.

Реклама в SPA-салонах подразумевает как indoor, так и outdoor-активности. Размещение рекламы на видеороликах, размещение рекламной полиграфии, брендирование пространства, семплинг товаров, промо-акции, реклама в раздевалках/душевых кабинах – основные действующие инструменты, которые предлагает Вам реклама в SPA-салонах. Ярким эффективным инструментом станет также наружная реклама на территории парковки SPA-салона. Щит 6х3 метра, расположенный на уровне глаз, обеспечит потенциального клиента информацией о преимуществах бренда.

Престиж.

Рекламное агентство IQ активно пополняет свою адресную программу элитными местами отдыха, в том числе SPA-салонами и wellness-клиниками. Реклама в SPA-салонах пользуется популярностью вне зависимости от геолокации (будь-то салон в центре города или SPA в загородном коттеджном поселке), определенная клиентская база будет ознакомлена с Вашим продуктом. Имидж премиального/люксового бренда будет еще более выгодно подчеркиваться фешенебельностью SPA-салона.