Роскошный пятизвездочный отель Ritz-Carlton Moscow находится в самом центре столицы рядом с Красной Площадью и Кремлем, предлагая туристам и деловым гостям все привилегии люксового отдыха.

Ritz-Carlton Moscow – это более трехста первоклассных номеров, рестораны и бары с панорамными видами, 1500 кв.м. для проведения деловых мероприятий, большой Бальный зал на 700 гостей, SPA и фитнес-центр.

А теперь представьте, какую аудиторию может привлечь бренд, давший рекламу в одном из самых дорогих отелей Москвы! Политики, бизнесмены, дипломаты, столичный бомонд. Максимизируйте свое влияние с помощью рекламных проектов, которые охватывают активных и богатых клиентов.

Специалисты агентства IQ разместят Вашу рекламу на паркинге отеля Ritz-Carlton Moscow. Парковка рассчитана на 320 мест — это уникальная локация, дающая точку контакта с премиальной аудиторией. Паркинг ежечасно посещают владельцы машин (постояльцы отеля, участники бизнес-конференций, жители центральных улиц, арендовавшие здесь место для автомобиля и т.д.)

Доступные рекламные площади:

— крупноформатные рекламные конструкции на въезде в паркинг;

— видеозеркала в королевских золоченых лифтовых холлах паркинга, ведущих в отель, на всех этажах: -3, -4, -5;

— машинки для чистки обуви с лайтбоксом (в лифтовых холлах).

Люксовые бренды неразрывно связаны со статусом их потребителей. По данным маркетинговых исследований, проведенных от имени российского девелопера элитной недвижимости, точечная реклама, направленная на узкий круг потребителей, была есть и будет универсально мощным средством увеличения продаж. Сделайте этот процесс более простым и быстрым – представьте торговую марку Вашим потенциальным клиентам!

При размещении рекламы на паркинге отеля Ritz-Carlton Moscow до 01.03.2018 года действует гибкая система скидок и бонусов. Возможность дополнительных рекламных мест обсуждается.