Реклама в яхт-клубах

Состоящие в яхт-клубах люди серьёзно подходят к своему хобби и предпочитают проводить свободное время и отдыхать именно в лучших яхт-клубах. Здесь есть всё необходимое для ремонта/обслуживания судов и многочисленные зоны досуга и отдыха. Вывод — клуб посещается часто и на продолжительные периоды времени. Данные факторы делают рекламу в яхт-клубах хорошим шансом продвинуть бренд среди VIP-аудитории.

Направление клубной деятельности

Каждое заведение концентрируется на определённой деятельности или отдаёт ей предпочтение. Некоторые сезонно проводят концерты со звёздами зарубежной или российской эстрады. Такие мероприятия собирают две или даже три сотни почётных гостей, которые могут быть заинтересованы в стильных брендах.

Есть также клубы, которые концентрируются на обучении. Ярким примером служит парусная школа Royal Yacht School одноимённого клуба. Здесь есть широкие возможности для приобретения навыков владения судами. Бонусом данный яхт-клуб проводит регаты (частные, корпоративные). Эти факторы также открывают возможности для продвижения – реклама на яхтах всегда на виду у посетителей.

Есть и люди, предпочитающие покой и уединение, – для таких клиентов существуют яхт-клубы с закрытой  пропускной политикой, ограниченным членством и индивидуальными условиями. Члены таких яхт-клубов – элита общества, обслуживаются по высшему разряду, а значит, брендирование определённых предметов в зоне отдыха может быть оправданным вложением.

Размещение рекламы

Среди клиентов яхт-клубов, в основном, высшие слои общества – политики, бизнесмены, спортсмены и т.д. Основываясь на предпочтениях клуба, вы можете определить, в каком именно ваш бренд сможет возыметь успех. Агентство IQ предлагает вам арсенал рекламы, в который входит:

— Размещение наружной рекламы

— Проведение презентаций новых моделей техники, а также её экспонирование

— Привлечение генеральных спонсоров мероприятия

— Размещение информации в гостевой зоне клуба и журналах. Такие интересны затронут сегмент определенных людей, значит, есть смысл продвигать через такие журналы свой бренд, например, рекламу производителей яхт.

— Брендирование предметов внутри клуба (пример – подушки).

Где мы можем разместить рекламу?

Агентство IQ занимается рекламой в яхт-клубах Москвы:

Яхт-клуб «Royal Yacht Club»

Яхт-клуб «Shore-House»

Яхт-клуб «Пестово»

Яхт-клуб «Галс»

Яхт-клуб «Адмирал»

Яхт-клуб «Аврора»

Яхт-клуб «Буревестник»

А также услуги доступны в трёх клубах Санкт-Петербурга:

Яхт-клуб «Центральный»

Яхт-клуб «Крестовский»

Яхт-клуб «Терийоки»