Реклама в яхт-клубах

Реклама в яхт-клубах подразумевает создание по-настоящему имиджевой, стильной и эффективной рекламной кампании для брендов премиум-класса.

Современные яхт-клубы с развитой инфраструктурой зарекомендовали себя как модный рай для бомонда, и могут похвастаться удобствами и развлечениями, достаточными для удовлетворения даже самых привередливых вкусов.

В жаркие дни гости могут наслаждаться как активным отдыхом (прокат водных мотоциклов, аквабайк, водные лыжи), так и релаксом у бассейна или на террасе ресторанов.

Например, яхт-клуб «Shore House» в летний сезон проводит концерты звезд российской и зарубежной эстрады, где собирает каждые выходные более 300 гостей.

На территории королевской акватории Royal Yacht Club действует парусная школа Royal Yacht School, в которой можно обучиться искусству яхтинга. Также здесь проводятся корпоративные и частные регаты.

Некоторые яхт-клубы ведут политику закрытого элитного клуба с целью создать максимально комфортную обстановку для своих посетителей. В частности, яхт-клуб «Буревестник», членство в нем ограничено и имеет ряд эксклюзивных условий.  На территории данного клуба не предусмотрен прокат яхт, катеров и другой водной техники, что создает обстановку тихого уединенного отдыха «для своих».

Практически каждый яхт-клуб может принять в свою гавань от 100 до 200 крупногабаритных яхт и обеспечить высокий сервис обслуживания. Члены яхт-клубов и гости данных заведений – это респектабельная публика, успешные бизнесмены, политики, спортсмены и так далее.

Если Вы хотите предложить продукт/услугу избранному классу людей, выйти на рынок крупных игроков, амбициозно позиционировать свой бренд, то реклама в яхт-клубах будет оптимальным решением данных задач.

Рекламное агентство IQ предоставляет следующие виды рекламы в яхт-клубах:

— Наружная реклама

— Проведение эксклюзивных презентаций новых моделей автомобилей

— Привлечение генеральных спонсоров мероприятия

— Экспонирование авто/мото техники

— Раскладка полиграфии в welcome-зоне

— Реклама в журналах для яхтсменов и любителей яхтинга

— Брендирование аксессуаров в зонах отдыха (подушки, пледы)

Адрессная программа для размещения Вашей рекламы в яхт-клубах:

Москва:

Яхт-клуб «Royal Yacht Club»

Яхт-клуб «Shore-House»

Яхт-клуб «Пестово»

Яхт-клуб «Галс»

Яхт-клуб «Адмирал»

Яхт-клуб «Аврора»

Яхт-клуб «Буревестник»

Санкт-Петербург:

Яхт-клуб «Центральный»

Яхт-клуб «Крестовский»

Яхт-клуб «Терийоки»