Реклама в торговых центрах

Реклама в торговых центрах – это эффективный инструмент маркетинга. Сложно придумать более удачное с пространство для размещения рекламных сообщений, чем современный торговый центр. Большое количество посетителей, общая располагающая к покупкам атмосфера, продуманная навигация — все это позволяет рекламодателям извлечь максимальную выгоду из рекламной кампании.

Очевидно, что реклама в торговых центрах Москвы – это выход на качественную целевую аудиторию.

Реклама в торговых центрах имеет ряд преимуществ:

— Реклама в торговых центрах подразумевает широкий охват аудитории, ведь проходимость в торговых центрах — это десятки тысяч людей в день.

— Посетители торговых центров положительно относится к рекламе, так как имеют много свободного времени на изучение информации и находятся в хорошем настроении после совершенных покупок.

— Реклама в торговых центрах дает быстрый эффект, так как покупатель, получив информацию о товаре, может сразу его приобрести.

— Яркая, запоминающаяся реклама в максимально близком контакте с целевой аудиторией.

Indoor реклама в торговых центрах от агентства IQ:

— Лайтбоксы

— Реклама на эскалаторных спусках

— Подвесные и напольные конструкции

Экспонирование автомобилей

— Реклама в ресторанах и кафе на территории торговых центров

— Реклама на паркинге торговых центров

— Промо-стойки

— Реклама в лифтах

— Art marketing

Адресная программа для размещения Вашей рекламы в торговых центрах Москвы:

  • ГУМ
  • ЦУМ
  • Цветной
  • ТЦ «Охотный ряд»
  • VEGAS
  • ТЦ «Метрополис»
  • ТЦ «Атриум»
  • ТЦ «Европейский»
  • ТЦ «Афимолл Сити»
  • ТРЦ «Ереван Плаза»
  • МЕГА Теплый Стан

Рекламное агентство IQ за 17 лет опыта продвижения брендов на российском рынке имеет широкий спектр исследовательских инструментов. Мы внимательно изучим Ваши задачи, подберем наиболее эффективные рекламные носители и адресную программу.

Многие рекламодатели делают ставку на indoor-рекламу (лайтбоксы, вывески, различные конструкции, реклама на эскалаторах и в лифтах, реклама на фудкортах) – разумно, учитывая как долго посетители находятся в торговом центре, совершая покупки. Они неспешно переходят от магазина к магазину, разглядывают витрины, отдыхают в ресторанах и кафе – времени для ознакомления с предложением рекламодателя у них достаточно.

В отличие от indoor-рекламы, наружная реклама в торговых центрах должна воздействовать на аудиторию за более короткий срок – пока люди подъезжают или подходят к зданию. Именно поэтому она должна быть лаконичной, яркой и легкой для восприятия. Располагаются объекты наружной рекламы на фасадах, крыше торгового центра, в зонах въезда в паркинг. 

Все правила сводятся к двум принципам – наружная реклама в торговых центрах должна быть безопасной и эстетичной. Какие бы рекламные площадки торгового центра вы не выбрали, рекламное агентство IQ может гарантировать – Ваша реклама будет соответствовать всем требованиям, предъявляемым администрацией ТЦ и всем предписаниям соответствующих регулирующих организаций.