Реклама в теннисных клубах

Теннис является одним из самых популярных и дорогих видов спорта в мире. Теннисом могут увлекаться люди совершенно разных возрастных групп, он пользуется популярностью и с малых лет, и в пожилом возрасте. Рекламные сообщения во время игры в теннис работают как надежный маркетинговый инструмент, направленный на миллионную аудиторию — любителей данной игры.

Основные показатели выгодного капиталовложения при размещении рекламы в теннисных клубах — широкий охват аудитории, пристальное внимание прессы, имиджевая составляющая, отсутствие рекламы конкурентов, длительность рекламного контакта.

Агентство IQ  предлагает своим клиентам размещение рекламы на территории лучших теннисных клубов Москвы и Санкт-Петербурга.

Виды рекламы:

— Наружная реклама

— Экспонирование автомобилей

— Indoor реклама

— Спонсорство турниров

— Брендирование аксессуаров

— Интеграция бренда в соревнования

К примеру, Банк Москвы является официальным спонсором Международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля». Турнир сотрудничает с банком с 1998 года, а в 2003 году ВТБ стал генеральным партнером соревнований. С 2012 года он выступает в качестве титульного спонсора Кубка Кремля.

Такое многолетнее сотрудничество может говорить только об одном. Спонсорство таких мероприятий — это гордость для бренда, международная известность и стопроцентная выгода от капиталовложений в рекламу.

Компания Jaguar Land Rover Россия — официальный партнёр юбилейного 25-го теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»

Если Ваша целевая аудитория — это активные, обеспеченные, здоровые, целеустремленные и успешные люди, то размещение рекламы в теннисных клубах откроет новые горизонты для развития Вашего бизнеса.