Реклама в теннисных клубах

Популярным видом спорта небезосновательно считается теннис. Им могут заниматься люди любой возрастной категории, но всегда высокого статуса.  Теннис — это престижно и дорого.

Болельщикам в процессе игры легко обратить внимание на рекламу, расположенную на корте. Посещает  игру всегда большое количество людей, и каждый фиксирует свой взгляд на рекламе хотя бы на несколько минут.

Базовое достоинство вложения средств в рекламу в теннисных клубах –таргетированность рекламы. Пристальное внимание на пиар в данном случае обращает и СМИ. Кроме того, у вас полностью отсутствует конкуренция и есть шанс добиться длительного рекламного контакта с аудиторией. Компания IQ предлагает размещение билбордов, макетов и прочей рекламной продукции на территории элитных теннисных клубов в Москве и Питере.

Виды рекламы:

— Наружная реклама

— Экспонирование автомобилей

— Indoor реклама

— Спонсорство турниров

— Брендирование аксессуаров

— Интеграция бренда в соревнования

К примеру, Банк Москвы является официальным спонсором Международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля». Турнир сотрудничает с банком с 1998 года, а в 2003 году ВТБ стал генеральным партнером соревнований. С 2012 года он выступает в качестве титульного спонсора Кубка Кремля.

Такое многолетнее сотрудничество может говорить только об одном. Спонсорство данных мероприятий — это гордость для бренда, известность среди VIP- аудитории и стопроцентная выгода от капиталовложений в рекламу.

Компания Jaguar Land Rover Россия — официальный партнёр юбилейного 25-го теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»

Если целевая аудитория вашего бренда – активные, занимающиеся спортом люди, тогда размещение баннеров в теннисных клубах является выгодным капиталовложением. Вы откроете для своего бизнеса совершенно новые возможности, способные увеличить уровень продаж.