Реклама в Сочи

Сочи, как главный курортный регион России, предоставляет собой уникальную локацию для размещения рекламы. Увеличивающийся с каждым сезоном поток туристов привлекателен для рекламодателей, а рекламные агентства с удовольствием тестируют на отдыхающих свои креативные идеи, совершенствуясь в мастерстве «курортной» рекламы.

Рекламное агентство IQ в Сочи может заниматься как размещением рекламы в черте города (наружная реклама, indoor-реклама), так и в его окрестностях – на горнолыжных курортах. По официальным данным курортов, «Розу Хутор» за период горнолыжного сезона 2017-2018 году посетили 1,1 млн человек,  курорт «Горки город» — 800 тысяч, курорты ГТЦ «Газпром» — 1 млн туристов.

С ростом популярности горнолыжных курортов Сочи, все больший интерес рекламодатели проявляют к проведению рекламных кампаний на площадках Горки Город, Роза Хутор, горнолыжных площадках Газпрома (Лаура, Альпика-Сервис). Платежеспособная аудитория, находящаяся в располагающей обстановке, представляет собой идеальное сочетание для презентации ей товаров и услуг.

Ежегодно специалистами агентства IQ на горнолыжных курортах Краснодарского Края проводятся рекламные кампании. Заказчики — бренды элитного/премиального жилья (чаще Москва)

или дорогие бренды одежды, которые представлены в Сочи (для спонтанной покупки).

Ярким решением и популярным во всем мире является брендирование кабинок канатных дорог.

А если дополнить outdoor рекламу внутренними коммуникациями получится выгодный синергетический эффект

Реклама на горнолыжных курортах Сочи — это отдельная тема для фантазии. Рекламное агентство IQ работает на эксклюзивных условиях с курортами  ГТЦ «Газпром», в связи с чем может предлагать клиентам — рекламодателям самые смелые решения:

экспонирование автомобилей, брендинг территории курортов, нестандартные рекламные конструкции, организация тематических мероприятий и фестивалей для активной публики.

Наружная реклама в Сочи – это актуальный канал коммуникации, сохраняющий широкий охват премиум-аудитории. Наша команда изучит Ваш бизнес, клиентскую базу, конкурентов, проанализирует ценности бренда, чтобы показать Вашу компанию с лучшей стороны. Рекламные щиты являются собственностью агентства IQ, что позволяет размещать рекламу федеральных клиентов без подрядчиков, по более выгодной цене и в кратчайший срок.

Приведем в пример успешный кейс размещения рекламы в Сочи бренда элитной недвижимости ЖК «Нескучный HOME & SPA» (Gorn Development).

Для рекламной кампании рассматривались локации с наиболее большим посещением VIP-персон. Как известно, отель  RODINA Grand Hotel & SPA один из самых любимых отелей России у самых высокопоставленных персон. В лобби баре и в гостевой зоне СПА отеля «Родина» были разложены буклеты застройщика. Также рекламная полиграфия бренда ЖК «Нескучный HOME & SPA» была размещена в отеле «Sport Inn». В ресторане «Виноград» и отеле «Русские сезоны»  транслировался рекламный ролик бренда на видеоэкранах.

В Sochi Grand Marina by Burevestnik Group , любимом месте для богемных прогулок отдыхающих, были установлены лайтбоксы с рекламой.

По окончанию рекламной кампании количество звонков превышало ожидаемые показатели Gorn Development.

Сочи имеет статус не только престижного курорта, но и культурно–делового центра. Осенью на ежегодной основе город принимает дипломированных гостей государственного и международного уровня на Сочинский Инвестиционный Форум. А бархатный сезон, особенно любимый деятелями искусства и кино, объединяет их на российском фестивале «Кинотавр».

Летом Сочи – благоустроенный курорт с широким выбором отелей, удовлетворяющих требования даже самых взыскательных гостей. Инфраструктура города позволяет наслаждаться пляжным и активным отдыхом. Например, Олимпийский Парк является самой посещаемой достопримечательностью города, а страсть к скорости и адреналину можно разделить на трассе Formula 1 Сочи Автодром.

Агентство IQ презентует рекламные возможности outdoor/indoor, BTL. Например, керлинговый центр «Ледяной куб» — многофункциональный спортивный центр, который по окончанию Олимпиады продолжает оставаться главным керлинг-центром страны, может быть полностью забрендирован как внутри, так и снаружи. Летом здесь проводятся концерты Comedy Club, крутые вечеринки и выступления звезд.

Рекламное агентство IQ активно работает с брендами, нацеленными на массового потребителя. Актуальной в данном случае будет реклама в Сочи Парк или SKYPARK .

  • Выберите объекты для размещения рекламы в парках или рекламы в отелях Сочи. Лучший зимний курорт России привлекает на свои трассы миллионы туристов. Комфортабельные отели, бары и рестораны, оздоровительный комплексы и SPA, конференц-залы, спортивные площадки, канатные дороги и горнолыжные трассы мирового уровня делают Сочи актуальным и востребованным курортом круглый год.

 

  • Выберите объекты для размещения наружной рекламы на горнолыжных курортах в Сочи. Сочи – это также светские вечера, собирающие сотни гостей, в число которых входят представители политической, спортивной и бизнес-элиты России, представители местных и федеральных СМИ, руководители госкорпораций, а также медийные личности.Размещение рекламы в городе федерального значения позволит не только популяризировать торговую марку, но и проработать имиджевую составляющую кампании.

 

  • Агентство IQ является оператором наружной рекламы в премиальном сегменте на терриории развитых городов и горнолыжных курортов. Главная цель рекламы – эффективность! Главная задача сотрудников агентства IQ – довольный клиент! Наружная реклама в местах элитного отдыха города Сочи – это путь к успеху, лояльности к бренду,  эффективный способ привлечения новых клиентов для получения прибыли.