Реклама в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург смело можно назвать душой России. Являясь одним из самых красивых городов мира, он притягивает миллионы туристов. Помимо культурного наследия и архитектурных достопримечательностей Питер — это также крупный центр деловой жизни России. Реклама в Санкт-Петербурге должна быть такой же тонкой интеллектуальной, как и сам город.

Наружная реклама в Санкт-Петербурге имеет ряд особенностей, отличных от специфики размещения наружки во многих других городах России. Связано это с особым архитектурным обликом северной столицы. Реклама на щитах в Санкт-Петербурге не должна изменять стиль улиц, портить архитектурную целостность композиций, причинять вред фасадам зданий или как-то искажать их.

Город, пронизанный геном культурного наследия и духом революции, располагает некоторых своих обывателей к буржуазному образу жизни.

Рекламное агентство IQ, в поисках целевой аудитории, работает в самых престижных районах Санкт-Петербурга. Там, где реклама брендов Luxury и Premium будет наиболее актуальна:

— «Золотой треугольник» Центрального района (наб. р. Фонтанки, Невский проспект и р. Нева)

— Петроградска Сторона, особенно Каменный и Крестовский остров, Петровская Коса

— «Золотой загородный треугольник» (Репино, Комарово, Солнечное)

Большой популярностью пользуется в агентстве IQ наружная реклама недвижимости. Рекламные щиты с информацией о продаже загородных участков, например, в поселке Репино, выгодно размещаются возле премиальных ресторанов в том же районе.

Специалистами рекламного агентства IQ индивидуально под задачи бренда выбираются наиболее эффективные варианты размещения рекламы:

— наружная реклама на щитах

— реклама на лайтбоксах

— экспонирование автомобилей, тест-драйв

— интеграция бренда в мероприятие, например, спонсорство гольф-турниров

— indoor-реклама (table-tent, вкладка в папку-счет) в лучших ресторанах Novikov Group и Ginza Project

Отдельной спецификой агентства IQ является размещение рекламы на горнолыжных курортах Ленинградской области (Снежный, Золотая Долина, Охта-Парк, Пухтолова Гора и др.)

  • Выберите объекты для размещения рекламы в ресторанах Санкт-Петербурга или рекламы в загородных отеляхВысокие темпы развития бизнеса в России привели к ситуации, когда предлагаемых товаров и услуг стало больше, чем покупателей. Как следствие, большие города перенасыщены рекламой на улицах (наружная реклама, цифровые экраны, реклама на транспорте, рекламные баннеры растяжки, вывески и т.д.) Рекламное агентство IQ уже более 17 лет остается лидером на рынке наружной рекламы в Санкт-Петербурге, предлагая использовать рекламные носители локально — только там, где их точно увидит целевая аудитория.

 

  • Выберите объекты для размещения рекламы на горнолыжных курортах или рекламы в отелях Санкт-Петербурга. Адресная программа компании сформирована таким образом, чтобы рекламное сообщение попадало в целевую аудиторию с высоким уровнем дохода. Рекламные щиты агентства IQ расположены в местах элитного отдыха города Санкт-Петербурга. Среди них лучшие горнолыжные курорты области, загородные рестораны, яхт- и гольф-клубы, спортивные клубы и фешенебельные отели.