Реклама в местах элитного отдыха

Реклама в местах элитного отдыха – это эффективный способ коммуникации с обеспеченной аудиторией для предложения ей товаров Premium сегмента.

Агентство IQ известно на рекламном рынке с 1 999 года и является лидером в области продвижения премиальных брендов в России. Мы заняли нишу рекламы люксовых брендов, с каждым годом усовершенствуя рекламные инструменты и расширяя адресную программу.

Клиенты рекламного агентства IQ – дилеры автомобилей класса luxury, ювелирные бренды, лидеры рынка премиальной недвижимости, банки. Для них уже давно работают обширные рекламные кампании на телевидении и в других источниках СМИ, но репутация бренда в премиальном сегменте является основной мотивацией к покупке.

Так, реклама в местах элитного отдыха направлена, в первую очередь, на поддержание имиджевой составляющей бренда. Реклама Вашей продукции/услуги в закрытом гольф-клубе или среди белоснежных парусов яхт всегда вызывает неподдельный интерес у гостей заведения.

Услуги рекламного агентства IQ:

        • Наружная реклама (зона входа и выхода, зона паркинга)
        • Реклама на видеоэкранах
        • Wi-Fi реклама
        • Вкладка рекламной полиграфии в папку-счет в ресторанах
        • Размещение рекламной полиграфии в welcome-зоне
        • Экспонирование автомобилей/тест драйв
        • Экспонирование 3D-макетов объектов недвижимости
        • Брендинг на территории мест элитного отдыха
        • Интеграция брендов в мероприятия на территории мест элитного отдыха

В собственности и под управлением агентства IQ находится более 2 000 рекламных носителей в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и странах Европы.

Вы можете разместить рекламу в следующих местах элитного отдыха:

Яхт-клубы

Тенденция престижных яхт-клубов — концентрация премиального общества с незаурядными интересами. Свобода, экстрим, парусный спорт — этот тандем позволяет Вам придать рекламному сообщению большую эмоциональность и вовлеченность.

Реклама в яхт-клубах

Гольф-клубы

Игра в гольф считается не только престижным видом спорта, но и целым искусством. Состоятельная аудитория не просто играет в него, она получает от этого процесса настоящее удовольствие. И чем больше удовольствие, тем более оправданными выглядят расходы. Реклама в гольф-клубах — это несомненный показатель того, что ценность Вашего бренда будет донесена максимально эффективно.

Реклама в гольф-клубах

Вертолетные клубы

Иметь в собственности вертолет и ощущать себя на высоте в любой момент времени — это для обеспеченного общества больше данность, чем роскошь. Представители его способны инвестировать средства в лучшее для себя. Именно поэтому вертолетные клубы являются одной из самых востребованных площадок для времяпрепровождения. Размещение рекламы на территории вертолетного клуба задает вектор повышения узнаваемости Вашего бренда.

Реклама в вертолетных клубах

Рестораны премиум класса

Популярное место отдыха элитной аудитории — рестораны премиум-класса. Высокая кухня, особая атмосфера, изысканный интерьер — все это способствует уединению не только с самим собой и близкими, но и с информацией вокруг. Именно поэтому реклама в ресторанах оказывает глубокое влияние на Вашего потенциального клиента.

Реклама в ресторанах

Загородные резиденции и коттеджные поселки

Одна из тенденций, которой придерживается премиальная аудитория — покупка загородной недвижимости в резиденциях. Здесь они создают свой мир, полный комфорта, безопасности и престижа. Размещение рекламных сообщений на территории загородных резиденций и коттеджных поселков — это отличный способ попасть в самое сердце Ваших потенциальных клиентов.

Реклама в элитных жилых комплексах

Конно-спортивные клубы

«Быть на коне» в любой момент времени — это для обеспеченного общества стало одним из популярных увлечений. Они способны инвестировать средства в своё дорогое, качественное и статусное хобби. Именно поэтому конные клубы обладают особой атмосферой: эксклюзивность, уединение. Контакт с рекламой воспринимается на уровне подсознания, что помогает Вам достичь максимального эффекта от рекламной кампании.

Реклама в конно-спортивных клубах

Элитные спортивные клубы

Достижение результатов в спорте — синоним достижения высоких целей в жизни. Аудитория, которая занимается в элитных спортклубах, привыкла получать от жизни самое лучшее: отдых, спорт, бизнес, статус. Сильный эмоциональный настрой, направленный на результат, способствует концентрации внимания на рекламируемом товаре.

Реклама в фитнес-центрах

Горнолыжные курорты Европы

Мы предоставляем услуги по размещениям рекламы на лучших горнолыжных курортах Европы (Франция, Австрия, Швейцария).

Ни для кого не секрет, что весь бомонд России предпочитает проводить время на европейских горнолыжных курортах. Для людей этого уровня такой образ жизни, способ самовыражения и получения удовольствия. Мы помогаем нашим клиентам выйти на мировой уровень и всегда быть ближе к целевой аудитории.

Реклама на горнолыжных курортах

Горнолыжные курорты России

Достойной альтернативой Европейским курортам для премиальной аудитории служат горнолыжные курорты Сочи, Подмосковья и Ленинградской области. Это территория концентрации людей активных, с высоким уровнем жизни и дохода. Позиционирование Вашего бренда на курортах — автоматическое расширение круга своих будущих покупателей.

Реклама на горнолыжных курортах

Реклама в местах элитного отдыха имеет ряд преимуществ:

          • Отсутствие рекламы конкурентов
          • Выход на платежеспособную аудиторию
          • Более позитивное восприятие рекламы (поведенческий фактор в местах проведения досуга)
          • Длительный рекламный контакт, что обеспечивает глубокое восприятие и запоминаемость рекламной информации.

Обращаясь к нашим услугам, Вы получаете продуманную таргетированную рекламу для продвижения бренда и  вовлечения аудитории, находящейся в местах элитного отдыха.