Рекламное агентство IQ предлагает комплексную программу размещения Вашей рекламы в период летнего сезона на территории лучших гольф-клубов Москвы и Подмосковья. Мы знаем, что рекламные сообщения здесь будут замечены!

По оценкам экспертов, гольф-индустрия в России с каждым годом набирает обороты, и, возможно, сам гольф станет, популярен у нас так же, как футбол или хоккей.

Каждый гольф-клуб организовывает интересные программы для членов и гостей в день открытия сезона. Например, в «Целеево Гольф и Поло Клуб» с вертолётной площадки гости могут совершить обзорную экскурсию над роскошным ландшафтом и с высоты птичьего полёта насладиться Вашей рекламой. Обычно на территории каждого клуба собирается от 150 до 250 человек за турнир. Торжественная обстановка, неспешность и дружелюбная атмосфера располагает целевую аудиторию к положительному восприятию рекламного сообщения.

Открытие гольф-сезона 2016 года:
14 мая — Московский городской гольф-клуб;
14 мая — гольф и яхт-клуб «Пестово»;
21 мая — «Целеево Гольф и Поло Клуб»;
21 мая — гольф-клуб «Форест Хиллс».

plakat_fin

«Гольф интересный, но очень дорогой спорт. Во всем мире клубы стараются привлечь самых респектабельных игроков VIP -класса: ведущих бизнесменов, политиков и правительственных чиновников. Для них игра в гольф — отличный способ обсуждения планов и взаимных интересов. Размещение рекламы на такого рода площадках, наиболее подходит для продвижения премиальных товаров и услуг, соответствующих статусу целевой аудитории», — говорит генеральный директор агентства IQ Сергей Киселев.

Помимо размещения наружной рекламы в гольф-клубах агентство IQ предлагает услуги, связанные с экспонированием автомобилей класса «люкс», проведением промо-акций и других маркетинговых ходов для продвижения Вашего бренда.