Реклама в конных клубах

Хотите привлечь внимание к бренду любителей конного спорта?! Агентство IQ предлагает премиальным брендам рассмотреть рекламу в конных клубах мирового уровня для развития бизнеса. Тысячная аудитория ежемесячно будет видеть Вашу рекламу в конных клубах Москвы и Санкт-Петербурга.

Любовь к лошадям — это страсть, разделенная между семьями, друзьями, людьми разных возрастных групп. Но у них есть много общего — это внутренняя эстетика, любовь к спорту и определенный социальный статус. Верховая езда — это престижное хобби. Конные клубы Москвы и Подмосковья соответствуют высоким европейским стандартам и предлагают своим посетителям одновременно качественный сервис и профессиональный спорт.

В 80% случаев посетители занимаются на постоянной основе в одном и том же конном клубе, что делает рекламу в данных заведениях выгодной с точки зрения частоты контакта и доверительного отношения к рекламируемым брендам.

Виды рекламы в конных клубах:

 Наружная реклама

Наружная реклама в конных клубах является наиболее эффективным инструментом коммуникации с целевой аудиторией. Рекламные щиты формата 6х3 и 18х3 метра расположены так, что их невозможно не заметить (по периметру площадки, в зоне въезда/выезда, на парковке).

— Реклама в журналах

Тематические издания распространяют новости конного спорта, позволяя читателям улучшить свои навыки в спортивных занятиях. Реклама, в данного рода изданиях, воспринимается неагрессивно и внимательно.

Indoor

Современные конные клубы великолепно оснащены как для тренировок, соревнований, так и для отдыха. В инфраструктуру комплексов часто входят рестораны, гостиницы, террасы. Рекламное агентство IQ предлагает рассмотреть полный комплекс indoor-рекламы. К Вашим услугам размещение информационных материалов на промо-стойках в административных зданиях (зона ресепшн), в холле гостиниц и ресторанов; размещение видеороликов на ЖК-мониторах; реклама на ситилайтах и пр.

Спонсорство

Принятая во всем мире практика показывает, что на спонсорство игр и турниров дорогих видов спорта тратится значимая часть маркетингового бюджета. Выступая в качестве партнера такого элегантного вида спорта как конный, бренд показывает свою философию и разделяет жизненные интересы с целевой аудиторией.

Адресная программа для размещения рекламы в конных клубах:

Москва:

  1. Конно-спортивный клуб «Отрада»
  2. Конно-спортивный клуб «Новый век»
  3. Кремлевская школа верховой езды

 Санкт-Петербург

  1. Конно-спортивный клуб «Комарово»
  2. Конно-спортивный клуб «Дерби»

Мы гордимся тем, что можем предложить премиальным брендам достойную качественную рекламу в местах элитного отдыха, соответствующую уровню жизни целевой аудитории. Реклама в конно-спортивных клубах Москвы и Санкт-Петербурга стимулирует интерес к товарам/услугам торговой марки, приводит к увеличению продаж и получению прибыли.