Реклама в VIP-кинотеатрах

Агентство IQ презентует своим клиентам возможности размещения indoor-рекламы в VIP-кинотеатрах Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга. Для элитных брендов данные площадки будут квинтэссенцией маркетинговой выгоды.

Премиальная аудитория VIP-кинотеатров приходит на премьеры картин, для неформального общения и приятного отдыха. Реклама в кинотеатрах позволяет компаниям привлекать целенаправленную аудиторию через множество потребительских сенсорных точек.

Реклама в VIP-кинотеатрах от агентства IQ

— Cпонсорство фильмов или специальных мероприятий. Комплексная рекламная кампания, включающая в себя разностороннее представление товара или услуги

— Аренда кинотеатра или зала для закрытого кинопоказа (дни рождения, конференции, презентации и др.) с фуршетом или без

— Размещение рекламно-полиграфической продукции в фойе и на кассовом блоке киноцентра

— Распространение рекламно-полиграфической продукции в кассах вместе с билетами кинотеатра

— Видеоролики на плазменных панелях в фойе кинотеатра

— Рекламный модуль на сайте кинотеатра

— Видеоролики на экранах перед сеансом

В ожидании визуального удовольствия зрители кино, как правило, молодые, богатые и хорошо образованные потребители, всегда внимательны. Как только они заняли свои места, редко бывает, что они будут бродить по кинотеатру или общаться с друзьями до того, как фильм начнется. Этот факт делает рекламу в кино жизнеспособной маркетинговой возможностью.

— Рекламный модуль в буклетах кинотеатра

— BTL/интерактивные игры в зале кинозала

— Промостенды в фойе киноцентра

— Рекламные плакаты в лайтбоксе

— Экспонирование автомобиля

— Сэмплинг продукции

— Реклама в журналах

Кинозалы VIP-класса позволяют зрителям максимально расслабиться и полностью погрузиться в просмотр новейшей киноленты. Функциональные отличие и преимущества залов:

  • Ресторанное обслуживание
  • Комфорт и удобства (кожаные эргономичные кресла, максимально удобные посетителям, широкие проходы между рядами, столики, атмосфера).

«Кино — такая мощная среда, но производство и исполнение рекламы в данной сфере были сложными и дорогостоящими. Мы с нетерпением ожидаем упрощения этого процесса, помогая стимулировать рост рекламы в кинотеатрах» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

В адресную программу рекламного агентства IQ входят такие VIP площадки как ГУМ Кинозал, Романов Синема, Кинотеатр Октябрь и другие лучшие кинозалы.

Бренды всегда находили успех благодаря рекламе на цифровой платформе, такой как Google, Яндекс, Facebook или даже традиционные журналы, рекламные щиты, радио и телевидение, но реклама в кинотеатрах предлагает дополнительные льготы, которые другим каналам будет трудно достичь.

Креатиавность

Из-за развлекательных возможностей кинотеатра, таких как большие экраны и более мощные звуковые системы, кинореклама предоставляет брендам непревзойденное качество влияния на аудиторию. Большинство видеороликов выглядят так же впечатляюще, как и фильмы, которым они предшествуют.

Воздействие

Кинотеатры также предоставляют рекламодателем более длительное время. Когда телевизионные каналы дают только 30 секунд эфира, кинотеатры могут дать целую минуту. В результате рекламные объявления используют более полную сюжетную версию и включают более эффективные визуальные и акустические элементы.

Аудитория

Основываясь на отраслевых исследованиях, 42% потребителей, которые являются кинозрителями, имеют более сильную эмоциональную привязанность к фильмам, идущим на большом экране, нежели на ТВ. Хотя есть утверждение, что телевидение имеет самый широкий охват,  исследования показывают, что реклама в кинотеатрах может более эффективно передать сообщение бренда для аудитории. 

Тенденции рекламы в кинотеатрах

Для достижения наилучших результатов инструменты рекламы в кинотеатрах могут быть объединены с другими смежными рекламными платформами. Например, компании, которые рекламируются в кинотеатрах, могут показывать свои объявления в мобильном приложении театра для бронирования мест. В некоторых кинотеатрах также есть интерактивные пред-шоу-игры, которые распространяются на пользователей, чтобы выиграть призы. Включение рекламы бренда на эти платформы может повысить интерес аудитории.

Сейчас заметно растет количество роскошных кинотеатров, реставрационных кинотеатров и кинотеатров для детей. Рекламодатели в кинотеатрах найдут больше возможностей для размещения специализированными сообщений для своей аудитории.