Рекламное агентство IQ запускает новые рекламные площадки на территориях лучших отелей Подмосковья.

Загородные комплексы, пятизвёздочные отели, первоклассные курорты Подмосковья – целая индустрия гостиничного бизнеса может стать решением маркетинговых задач для премиальных брендов.

Современный гостиничный бизнес является одной из наиболее быстро развивающихся отраслей, предлагая своим клиентам богатую инфраструктуру и качественный сервис. Урбанизация и ухудшение экологической ситуации в мегаполисе обуславливает спрос на загородный отдых.

В адресную программу агентства IQ входят рекламные поверхности на территориях подмосковных отелей с безупречной репутацией и широким спектром услуг для свои гостей. Деловые встречи, семинары, конференции, тимбилдинги, корпоративные мероприятия, спортивные соревнования и организация торжеств на самом высоком уровне собирают постоянный поток из числа бизнесменов и чиновников высокого ранга.

Вот некоторые из них:

Загородный отель M’Istra’L Hotel & SPA

mistral

M’Istra’L Hotel & SPA — первоклассный курорт на Истринском водохранилище. К услугам гостей 112 просторных номеров и апартаменты. Роскошные рестораны, элитные спортивные площадки, залы для бизнес-конференций и знаменитый SPA-центр La Source d’Istra делают отель очагом притяжения самой требовательной публики.

Конгресс-отель «Ареал»

areal_hotel

Четырехзвездочный отель, расположен в 17 км от Москвы по Горьковскому шоссе. Конгресс-отель «Ареал» — это идеальное место для проведения рекламной кампании в бизнес среде. На территории отеля находятся 22 конференц-площадки вместимостью до 440 человек оборудованных для проведения различных мероприятий.

Ресторанно-гостиничный комплекс ArtiLand

artiland

Загородный клуб, выполненный в современном европейском стиле, расположенный в 12 км от МКАД, пользуется огромной популярностью, как у корпоративных клиентов, так и у частных гостей. Территория и инфраструктура комплекса позволяет проводить мероприятия с численностью до 500 человек.

«Более 15 лет мы занимаемся продвижением на рекламном рынке товаров класса premium. Это особая коммуникация наших клиентов с целевой аудиторией, продуманная до мелочей. Немаловажна как эмоциональная составляющая, так и сама подача рекламного сообщения. Отсутствие конкуренции, «заспамленности» места рекламой только выгодно подчеркнет статус рекламируемого бренда», — комментирует генеральный директор агентства IQ Сергей Киселев.

Наружная реклама, на территории престижных загородных комплексов, будет являться неотъемлемой частью любой имиджевой кампании.

Таргетированный выбор мест для размещения рекламы даст контролируемый охват целевой аудитории с высокими потребительскими запросами, что повлечет за собой определенное увеличение прибыли.