Помимо успешных проектов в сегменте наружной рекламы, команда IQ стремится предлагать своим клиентам разные виды рекламы для удобной коммуникации брендов и целевых аудиторий.

С марта 2017 года в рамках партнерства с ведущей фитнес-корпорацией России, агентство IQ предлагает российским брендам рекламу на полосах нового журнала #ЯWORLDCLASS.

«На данный момент в цифровых медиа возникает серьезный вопрос качества контента, и взгляд потребителя вновь обращается к независимой печатной прессе. Сегодня, более чем когда-либо, бренды имеют возможность рекламироваться в высококачественных журналах, которые по-настоящему интересны аудитории» — отмечает Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

World Class, лидер фитнес-индустрии, представляет свой первый журнал о фитнесе и здоровом образе жизни. Последние спортивные тренды, яркие интервью и истории из жизни звезд, мнения экспертов в области спорта, фитнеса и красоты, лучшие фитнес-маршруты и события России и мира – все в одном издании, выходящем за рамки спортзала.

Узкая таргетированность аудитории, глубина просмотра рекламных сообщений, доверие к издателю сделают рекламу в World Class Digest по-настоящему ценной, престижной и эффективной.

Факты и цифры

Тираж 20 000 экз.

География распространения: Москва 29 клубов (83%), Санкт-Петербург 5 клубов (14%), Екатеринбург 1 клуб (3%); VIP-залы АЭРОФЛОТА (Шереметьево).

Периодичность выпуска — каждые три месяца.