Реклама в журналах

В эпоху, когда цифровая реклама заполонила все просторы, давайте рассмотрим ряд отличительных особенностей рекламы на страницах журналов.

Главная из них – это эмоциональная связь между журналом и читателем. Пользователи определенного издания покупают его из номера в номер и доверяют информации, помещенной на страницах глянца. А это значит, что реклама в журналах благоприятно действует на подсознание целевой аудитории рекламируемого бренда.

Чтение любимого журнала можно сравнить с разговором «по душам» с близким другом. Его берут с собой на отдых, читают в пробках, листают в перерывах между встречами.  Такая привлекательная среда всегда должна быть весомым аргументом для рекламодателей. Реклама в журналах продается по высокой цене, но всегда дает отдачу от инвестиций.Публикация рекламы на внутренней стороне обложки создает мгновенный эффект и помогает Вам использовать сильные стороны носителя. Рекламодатели, желающие воспользоваться преимуществами рекламы в журналах по более низкой цене, могут размещаться на страницах в середине издания или использовать пол полосы.

Размещение рекламы в журналах имеет ряд преимуществ:

— реклама в журналах обеспечивает привлечение новых клиентов и повышает узнаваемость бренда;

— реклама в журналах работает на имидж компании;

— реклама в журналах ценится потребителем, объявления воспринимаются как неотъемлемая часть издания;

— реклама в журналах узкотаргетирована, журналы привлекают читателей очень индивидуально;

— рекламное сообщение в глянцевых изданиях остается всегда «под рукой», в отличие от TV- или радиорекламы;

— журналы заслуживают доверия: потребители настолько доверяют журналам, что они являются ведущими источниками информации, которую читатели рекомендуют из уст в уста другим; — журналы «продают»: разные исследования доказывают, что более половины читателей реагируют действием на рекламные объявления в журналах.

Рекламное агентство IQ сотрудничает с изданиями, пишущими о жизни «luxury». К примеру, журнал Yachting (by Burevestnik Group) или издание Boat International читают миллионеры, владельцы яхт и катеров, политики и дипломаты. Размещая рекламу в данных изданиях, Вы работаете над имиджем бренда и презентуете его закрытой премиальной аудитории.

Сотрудничая с агентством IQ, Вы можете заказать рекламу в журналах:

#ЯWORLDCLASS

BOAT INTERNATIONAL RUSSIA

Лодка

YACHTING

Motor Boat

New Jet

My Way

Специализированные издания

Рекламное агентство IQ работает с современными life style журналами, рассчитанными на премиальный сегмент. За счет универсальных и эксклюзивных материалов, они интересны самой широкой аудитории (образованной и успешной).  Легко заметить, что читатели специализированного журнала про яхтинг, к примеру,  являются потенциальными покупателями дорогих автомобилей или элитной недвижимости.  Такие издания, как правило, внимательно читаются, а не «пролистываются» как модный глянец.

Ориентация на нужную аудиторию по возрастным группам, категориям — это стратегии старой школы маркетинга. Реклама в журналах сегодня имеет глобальную цель — информировать читателей о ценности Вашего бренда.

Реклама в журналах создает четкое и красочное представление о бренде в сознании потребителя.