Реклама в вертолетных клубах

Агентство IQ предлагает своим клиентам рассмотреть размещение рекламы в вертолетных клубах Москвы и Московской области как действенный канал продвижения премиальных брендов. Реклама в вертолетных клубах не только подчеркнет статус бренда, но и вызовет личностный интерес у любителей вертолетов.

Логично предположить, что владельцы частных транспортных средств – это люди с высоким достатком. Политики, бизнесмены, спортсмены и другие представители истеблишмента составляют основную долю клиентов вертолетных клубов. Продажа и обслуживание транспортных средств, обучение полетам, экскурсии, аэротакси, клубная деятельность, проведение корпоративных мероприятий – эти услуги позволяют сконцентрировать большое количество людей в одном месте, при этом сохраняя закрытую клубную обстановку.

Реклама в вертолетных клубах от агентства IQ

— Event-маркетинг

Что может быть интереснее яркого события, в честь новой линейки продуктов/услуги Вашего бренда. Организация вечеринки, VIP-гости, брендирование вертолета, артисты эстрады, изысканные закуски и шампанское. Гости вечера не только смогут подробно ознакомиться с Вашим предложением, но и проникнуться философией бренда. Лояльность потребителей, увеличение продаж, яркое освещение в СМИ – одни из немногих плюсов event-маркетинга.

— Брендирование вертолетов

 Брендирование вертолетов очень выгодный канал коммуникации с посетителями и гостями клуба. Внешний вид транспортного средства невозможно не заметить. В вертолетных клубах столицы огромной популярностью пользуются услуги «экскурсии на вертолете», «аэротакси», «обучения полету на вертолетах» и др., что говорит о широком охвате целевой аудитории. Клиенты вертолетного клуба, наверняка запечатлят себя на фоне яркого забрендированного вертолета, что может привести к дополнительному бесплатному распространению рекламы в социальных сетях.

Наружная реклама

 Наружная реклама на территории вертолетных центров – наиболее масштабный и классический вариант рекламы для привлечения внимания целевой аудитории. Мы предлагаем щиты наружной рекламы:

— на ограждении территории (внутренняя и внешняя сторона),

— на парковке,

— на фасадах.

— Экспонирование автомобилей

Indoor реклама

 Размещение рекламы внутри административных зданий и в ангарах:

— рекламные видеоролики на ЖК-экранах,

— промо-стойки с рекламной полиграфией,

— размещение рекламы на ситилайтах

— пресс волл.

Адресная программа для размещения Вашей рекламы:

  1. Вертолетные центры «Аэросоюз»
  • «Аэросоюз-Волен» в Яхроме,
  • «Аэросоюз-Гринвуд» на северо-западе МКАД,
  • «Аэросоюз-Ясенево» на Юго-западе МКАД.
  1. Вертолетный центр Heli Club
  2. Вертолетный центр Геопоинт Хоругвино
  3. Вертолетный центр Heliport Истра
  4. Вертолетный центр Heliport Moscow

Запускаете ли вы рекламную кампанию на телевидении, делаете холодные звонки или размещаете наружную рекламу – результат ведет к одному. Многие люди будут знать Ваш бренд и позиционировать его на рынке. Если реклама будет целенаправленна на определенную аудиторию, будет регулярно попадаться ей на глаза, то люди будут признавать ее и доверять, а когда придет время совершить покупку – выберут знакомый им бренд.