Реклама в вертолетных клубах

Агентство IQ предлагает своим клиентам рассмотреть размещение рекламы в вертолетных клубах Москвы и Московской области как действенный канал продвижения премиальных брендов. Реклама в вертолетных клубах не только подчеркнет статус бренда, но и вызовет личностный интерес у любителей вертолетов.

Кто же составляет целевую аудиторию в вертолетных клубах?

Сотрудники клубов (члены клубов, пилоты, обслуживающий персонал). Эта категория потенциальных клиентов находится в клубах постоянно, что обеспечивает регулярный контакт с рекламными объектами – ежедневно они видят наружную рекламу, размещенную на территории клубов.

Владельцы и арендаторы вертолетов.  Не так много людей может позволить себе арендовать вертолет для личных целей или для бизнеса, а уж тем более купить вертолет.  Логично предположить, что владельцы частных транспортных средств – это люди с высоким достатком. Политики, бизнесмены, спортсмены и другие представители истеблишмента составляют основную долю клиентов вертолетных клубов. Эта аудитория с высоким уровнем дохода может приобрести практически любой рекламируемый продукт, и задача рекламодателя состоит лишь в том, чтобы грамотно  вызвать интерес к продукту.

Посетители, которые приехали сюда за одной из услуг, оказываемых вертолетным клубом (обзорные и обучающие полеты, аэроэкскурсии, фотосессии). Как правило, это единичные рекламные контакты, поэтому впечатление нужно произвести сразу. Реклама должна быть запоминающейся, яркой и необычной. Эта категория клиентов интересна для рекламодателей еще и тем, что транслирует рекламное сообщение за пределы клубов благодаря фото- и видеосъемке – мало кто откажется запечатлеть себя в столь необычных обстоятельствах.

Участники мероприятий, проводимых на территории клубов. Вертолетные клубы – достаточно популярная площадка для проведения различных массовых мероприятий –  презентаций, тренингов, корпоративных событий и даже дней рождения и свадеб. В этом случае аудитория, которая увидит вашу рекламу, значительно возрастает.

Реклама в вертолетных клубах от агентства IQ

— Event-маркетинг

Что может быть интереснее яркого события, в честь новой линейки продуктов/услуги Вашего бренда. Организация вечеринки, VIP-гости, брендирование вертолета, артисты эстрады, изысканные закуски и шампанское. Гости вечера не только смогут подробно ознакомиться с Вашим предложением, но и проникнуться философией бренда. Лояльность потребителей, увеличение продаж, яркое освещение в СМИ – одни из немногих плюсов event-маркетинга.

— Брендирование вертолетов

 Брендирование вертолетов очень выгодный канал коммуникации с посетителями и гостями клуба. Внешний вид транспортного средства невозможно не заметить. В вертолетных клубах столицы огромной популярностью пользуются услуги «экскурсии на вертолете», «аэротакси», «обучения полету на вертолетах» и др. Клиенты вертолетного клуба, наверняка заснимут себя на фоне яркого забрендированного вертолета, что может привести к дополнительному бесплатному распространению рекламы в социальных сетях.

Наружная реклама

 Наружная реклама на территории вертолетных центров – классический вариант рекламы для привлечения  целевой аудитории. Щиты наружной рекламы установлены:

— на ограждении территории (внутренняя и внешняя сторона),

— на парковке,

— на фасадах зданий.

— Экспонирование автомобилей

Indoor реклама

 Размещение рекламы внутри административных зданий и в ангарах:

— рекламные видеоролики на ЖК-экранах,

— промо-стойки с рекламной полиграфией,

— размещение рекламы на ситилайтах

— пресс волл.

Адресная программа для размещения Вашей рекламы:

  1. Вертолетные центры «Аэросоюз»
  • «Аэросоюз-Волен» в Яхроме,
  • «Аэросоюз-Гринвуд» на северо-западе МКАД,
  • «Аэросоюз-Ясенево» на Юго-западе МКАД.
  1. Вертолетный центр Heli Club
  2. Вертолетный центр Геопоинт Хоругвино
  3. Вертолетный центр Heliport Истра
  4. Вертолетный центр Heliport Moscow

Запускаете ли вы рекламную кампанию на телевидении, делаете холодные звонки или размещаете наружную рекламу – результат ведет к одному. Многие люди будут знать Ваш бренд и позиционировать его на рынке. Если реклама будет целенаправленна на определенную аудиторию, будет регулярно попадаться ей на глаза, то люди будут признавать ее и доверять, а когда придет время совершить покупку – выберут знакомый им бренд.