Официальный дилер BMW в России «БорисХоф» и рекламное агентство IQ провели масштабную рекламную кампанию в беспроводных сетях в премиальном сегменте.

Команда агентства IQ подготовила адресную программу, которая охватывает престижные районы Москвы и Подмосковья. Это рестораны премиум-класса холдингов Ginza Project и Novikov Group.

1440x1440_6series_BMW

«Digital уже стал неотъемлемой частью современной жизни. С каждым годом возрастает значимость новых технологий и скорость их развития. Роль агентства в этом меняющемся мире — выстроить коммуникацию бренда с потребителем ненавязчиво и эффективно. Реклама в точках доступа Wi-Fi, предоставляемых гостям ресторанов премиум-класса, расположенных в центре Москвы и на Рублёвке – это уникальный способ подачи рекламного контента для целевой аудитории, который позволяет быть уверенным в том, что вашу информацию увидят», – комментирует проведенную кампанию генеральный директор агентства IQ Сергей Киселев.

«Агентство IQ открыло для нас новый медийный канал для размещения рекламы. Реклама в точках доступа Wi-Fi, расположенных в премиальном сегменте HoReCa, позволяет нам получить отличный результат», – говорит бренд-менеджер «БорисХоф» Светлана Полежаева.

Работая на платформе Wi-Fi, легко построить маркетинговые списки целевой аудитории. Потому что гости ресторанов хотят беспроводной доступ в Интернет и готовы предложить некоторую информацию в обмен на него.

Как это работает?

При подключении к интернету через сеть Wi-Fi существующие или потенциальные клиенты видят на своем гаджете рекламу Вашего бренда, прежде чем они могут заняться поиском информации в любом другом месте в Интернете.

Это позволяет доставить информацию о Вашей торговой марке, новой продукции или передать любое другое сообщение. Главное преимущество такой рекламы — прямой контакт с целевой аудиторией (стартовую страницу невозможно пропустить).

Рекламное агентство IQ предлагает своим клиентам мощный маркетинговый актив для продвижения на рынке сегмента Premium. Наружная реклама в местах элитного отдыха (гольф- и яхт-клубы), indoor-реклама в ресторанах, digital-площадки в комплексе дают несравненную узнаваемость Вашего бренда.