Агентство наружной рекламы IQ, специализирующееся на размещении рекламы в местах элитного отдыха, представляет своим рекламодателям с осени 2015 года новое направление – рекламные возможности в VIP-ложах лучших спортивных арен столицы.

«Мы эффективно предоставляем выход на премиум-аудиторию в яхт-клубах, площадках для гольфа. Для нас было естественным обратить своё внимание на посетителей спортивных VIP-лож: арендаторы лож, приглашенные VIP-гости – владельцы, учредители, акционеры и топ-менеджеры компаний в различных секторах бизнеса, их друзья и семьи. Наша компания поможет Вам разместить рекламу для гостей самого высокого уровня – элиты деловых, политических и культурных кругов России и мира. Среди наших предложений VIP-ложи арены хоккейного клуба «Динамо», ледовый спортивный комплекс ЦСКА, ледовый дворец «Спартак» в Лужниках, и другие площадки для хоккея, футбола и баскетбола», — говорит генеральный директор агентства наружной рекламы IQ Сергей Киселев.

Используйте рекламу в VIP-ложах — увлекайте клиентов и партнеров захватывающим зрелищем во время международных и национальных спортивных событий!