Инвестиционно- девелоперская структура Gorn Development и агентство IQ заключили контракт на размещение наружной рекламы ЖК «Нескучный HOME & SPA».

«Нескучный HOME & SPA» — это флагманский проект компании Gorn Development. Уникальный жилой комплекс премиум-класса, предлагающий роскошную жизнь вблизи Нескучного сада, а соседство с городским парком им. Горького ставит «Нескучный HOME & SPA» в один ряд с престижными жилыми комплексами мировых столиц.

«Работая с застройщиками и/или компаниями по продаже элитного жилья, мы осознаем уровень ответственности перед имиджем рекламодателя. Поэтому качество рекламных материалов и размещение на щитах наружной рекламы находится под строгим наблюдением специалистов агентства» — отмечает Сергей Киселев, директор рекламного агентства IQ.

Период размещения:

Май — декабрь 2017 г.

Адресная программа:

Салон красоты «Aldo Coppola» Жуковка

Формат носителя:

Щит наружной рекламы 6х3 метра.

Целевая аудитория элитного жилья — люди с высоким социальным статусом и уровнем дохода. Именно такая публика является посетителями данного салона красоты. Постоянные клиенты Aldo Coppola Zhukofka – это звезды эстрады и шоу-бизнеса, политики, деятели культуры и искусств, а также представители светского бомонда.

Реклама премиальных брендов на территории салона Aldo Coppola Zhukofka не имеет конкурентов, является востребованной и полезной для целевой аудитории.