В октябре 2017 года стартовал знаковый проект рекламного агентства IQ – подписание контракта о сотрудничестве с ГТЦ «Газпром» сроком на 3 года. Целью партнерства является привлечение рекламодателей, производство и размещение рекламных носителей на территории курорта.

Горно-туристический центр «Газпром» — это всесезонный курорт, расположенный в пос. Красная Поляна и с. Эсто-Садок Адлерского района города Сочи.

В состав Горно-туристического центра «Газпром» входят:

  • Гостиничные комплексы «Гранд Отель Поляна» 5*
    и «Поляна 1389 Отель и Спа» 4*
  • Склоны «Лаура» и «Альпика»
  • Комплекс канатных дорог и горнолыжных трасс
  • Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура»
  • Развлекательный центр «Галактика»
  • объекты сервиса для гостей – рестораны и кафе, бассейны, спортивные площадки, медицинские пункты и другие объекты.

В рамках данного соглашения, рекламное агентство IQ предлагает клиентам размещение рекламы на территории ГТЦ «Газпром». Специалистами агентства IQ разработан широкий профиль инструментов для продвижения брендов среди аудитории горнолыжников:

ООH

— щиты наружной рекламы

— брендирование фасадов здания

Digital-outdoor

— Два digital-экрана на нижней станции канатных дорог ГТЦ «Газпром»

— Digital-экран над входом в ОКЦ «Галактика

Нестандарт

— брендирование skipass, турникетов

— брендирование кабин канатных дорог

— флаги, виндеры

— радиореклама на курорте

— спонсорство мероприятий

Indoor (отели, рестораны, SPA-комплексы курорта)

— размещение полиграфии в номерном фонде

— размещение информационной стойки с буклетами

— реклама в лифтах, реклама в залах ожидания

— размещение table tent

— выдача рекламной полиграфии с карт-ключами

— вкладка рекламной полиграфии в папку-счет в ресторане

Экспонирование автомобилей 

«Пока горнолыжные курорты готовятся к открытию сезона, специалисты агентства IQ рады объявить рынку о предстоящих рекламных возможностях. Мы знаем, что когда клиент тратит рекламный бюджет, он хочет максимальную отдачу за каждую тысячу. Стандартная out-of-home реклама на горнолыжных курортах является эффективным и быстродействующим инструментом. Многие бренды, будь то международные или национальные, уже забронировали рекламные места на территории ГТЦ «Газпром» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Горно-туристический центр «Газпром» в «высокий» сезон по праву считают горнолыжным центром мирового уровня. Благодаря развитой инфраструктуре, ГТЦ «Газпром» вне сезона популярен как оздоровительный курорт, а также как центр проведения деловых и развлекательных программ самого высокого класса.

Площадь территории курорта — 373 гектара. Здесь расположен самый длинный подъемник в мире (5 км). Пропускная способность канатной дороги – три тысячи человек в час (каждое направление). Посещаемость курорта в «Высокий сезон» достигает триста тысяч человек в месяц. Общая одновременная вместимость всех отелей курорта – порядка 2 000 человек.

Гости курорта — крупнейшие представители бизнеса, политики, звезды кино и эстрады. Для рекламодателей это уникальный шанс охватить целевую аудиторию на отдыхе и выгодно презентовать свой продукт.

Статус официального партнера курорта позволяет агентству IQ размещать рекламу своих клиентов, расширять пул рекламных носителей и предлагать лучшие рекламные места без увеличения цен.