Сложно оспаривать тот факт, что размещение рекламы на горнолыжных курортах, а тем более – на элитных курортах, мероприятие недешевое. Абсолютное большинство рекламодателей, уже арендующих рекламные щиты в подобных местах отдыха, описывают такой подход как необходимость доступа к состоятельной аудитории.

Если вы сомневаетесь, что готовы влиться в число столь уверенных и серьёзных рекламодателей, то эта статья – для вас. Давайте рассмотрим в каких случаях сказать элитном горнолыжным курортам – да!

Вы оказываете услуги или продаете товары премиального сегмента. Если вы – продавец швейцарских часов или элитного чая, если вы строите коттеджи премиум-класса по индивидуальному проекту или шьете одежду по лекалам известных модных домов – то ваша целевая аудитория здесь, на элитных горнолыжных курортах Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга!

Вы компания — федерального или международного уровня. И даже если ваши товары и услуги пока еще не очень разрекламированы, то начать лучше всего с площадок, имеющих аудиторию с наивысшей покупательной способностью. Едва ли будет неправ тот, кто скажет, что быстрое увеличение оборотов – это то, к чему вы стремитесь. И тем более прав тот, кто скажет, что Москва – это эпицентр покупательской активности. Наружная реклама в местах отдыха – это ваш ключ к развитию.

Вы продаете товар широкого потребления, при этом у вас уже сформирован имидж и вы представляете известный бренд. То есть оценка целевой аудитории и ваше позиционирование позволяют быть уверенными, что ваш товар покупают не из соображений цены, а руководствуясь принципами престижности и известности. Наиболее яркими примерами таких товаров служат прохладительные напитки мировых брендов – их употребляют и пассажиры метро, и владельцы автомобилей класса люкс, единственным фактором потребности в покупке является уже созданное рекламное поле. Другими словами: «Я покупаю этот лимонад, потому что при слове «газировка» представляю только его». И если вы представитель крупного бренда, то для вас вопрос размещения как можно большего количества рекламы на всех доступных площадках не стоит.

Остановите свой выбор на элитных горнолыжных курортах Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга, а агентство наружной рекламы IQ организует для вас эффективную рекламную кампанию!