Основная задача outdoor-рекламы – привлечь внимание целевой аудитории, и если некоторым видам внешних носителей рекламного контента достаточно сложно выделится из общей массы, то рекламный щит 6х3 м (билборд) легко решает эту задачу за счёт своих размеров и установки на большой высоте.

Изготовление рекламных конструкций и материалов имеет свои утвержденные стандарты, несоблюдение которых может негативно сказаться на качестве и надежности, как рекламной конструкции, так и рекламного баннера.

При планировании размещения на рекламных щитах (билбордах) необходимо учитывать, что подобная реклама является долгосрочной (срок размещения от одного месяца), поэтому материалы, из которых будет изготавливаться рекламный баннер, должны быть качественными, выдерживать воздействие внешних факторов – дождь, солнце, ветер и т.д.

Стандартная конструкция рекламного щита (билборда) состоит из:
— опоры (железное или железобетонное основание с вертикальными трубами);
— рамы (прочного металлического каркаса);
— листов, крепящихся на раму (они могут быть стальными, из фанеры и других материалов).

Поверхности листов покрываются специальными защитными составами, которые снижают воздействие погодных явлений на них. Далее на эти листы крепится изображение рекламируемого продукта (это могут быть бумажные листы, полиграфическая плёнка, специальная баннерная ткань с напечатанным на ней рисунком).

В зависимости от пожелания заказчика и от самой концепции рекламной кампании, рекламный щит (билборд) можно оборудовать световыми приборами, прожекторами – так Ваша реклама будет работать и в темное время суток.

IQ_instagram

Специалисты агентства IQ готовы реализовать рекламный проект любой сложности и в кратчайшие сроки, изготовить и разместить наружную рекламу в Москве и за её пределами – в загородных клубах и местах элитного отдыха, взяв при необходимости на себя все вопросы по поводу разрешений на установку рекламных щитов (билбордов).