Российский девелопер элитной недвижимости Villagio Estate в августе 2017 года разместил рекламу архитектурного проекта «Парк Фонте» на щитах агентства IQ.

Жилье премиум-класса «Парк Фонте» – это городской комфорт в условиях идеальной экологии. Находясь всего в 20 км от МКАД, поселок имеет развитую инфраструктуру для всех членов семьи. В рамках проекта на участке в 10,5 гектаров будет возведено 182 таунхауса.

В качестве рекламного носителя специалистами агентства IQ был выбран билборд формата 6х3 метра, расположенный в зоне въезда/выезда в ресторанный комплекс «Причал».

«Гости, которые посещают данное заведение — это местные жители (дер. Жуковка) и/или обеспеченные деловые люди столицы. Щит наружной рекламы расположен в таком месте, что не заметить его просто невозможно. Ресторан «Причал» является самой востребованной рекламной площадкой, каждый раз подтверждая свою эффективность» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Клиент: Villagio Estate
Профиль деятельности: Строительство и продажа элитной недвижимости
Рекламируемый бренд: Park Fonte
Локация: Ресторан «Причал»
Период размещения: Август 2017 года
Рекламный носитель: Щит 6х3 метра

Villagio Estate, принадлежащая основателям компании «Инком-Недвижимость», уже не первый раз становится клиентом рекламного агентства IQ. Делая ставку на узкий целевой сегмент и результативность прошлых рекламных кампаний, застройщик доверяет свои бюджеты профессионалам в области рекламы и маркетинга.