В мае 2018 года агентство IQ размещает бренд Реномэ на щитах наружной рекламы в местах элитного отдыха.

Вне шума, вне городской суеты остается только время. Время жить. Такова философия бренда Реномэ.

«Компания Sminex презентуется как один из главных игроков на рынке элитной недвижимости. Поиск клиентов для девелопера – наша основная задача» — отмечает Сергей Киселев, директор рекламного агентства IQ.

Период рекламной кампании:

Май 2018 г.

Один из любимых месяцев для светских тусовок. В это время Москва ликует предстоящими событиями: открытие гольф-сезонов, турниры, скачки, закрытые показы мод и прочее.

Целевая аудитория:

Конноспортивный клуб «Дивный» — современный комплекс премиум класса. Владельцы дорогих скакунов, профессиональные наездники, любители конного спорта – целевая аудитория бренда РЕНОМЭ.

На территории конноспортивного клуба «Дивный» в том числе функционирует коттеджный поселок (18 домов) для отдыха. В период майских праздников все номера зарезервированы заблаговременно. Щит на паркинге 12х3 метра увидят не только посетители конного клуба, но и жители коттеджного поселка.

Реклама в «Гольф и Поло клубе Целеево» рассчитана на людей с высоким уровнем достатка. Аудитория гольф-клубов – это «своя тусовка». Бизнесмены, политики, миллионеры встречаются для общения вне кабинетов. Рекламный щит расположен на парковке, при въезде в гольф-клуб, что гарантирует визуальный контакт с каждым гостем.

Клиент:

Девелоперская компания Sminex

Бренд:

ЖК Элитный дом Реномэ

Цель:

Таргетированная реклама. Сегмент Premium

Рекламный носитель:

Щиты наружной рекламы 6х3 метра