В начале февраля в агентстве IQ стартовала рекламная кампания для группы ПСН – лидера рынка недвижимости среди частных фирм России. Предметом рекламы стал эксклюзивный земельный участок в поселке Репино на первой линии Финского залива.

Одна из составляющих комплекса коммуникации — размещение наружной рекламы, для которой компания-девелопер ПСН выбрала элитные загородные рестораны Санкт-Петербурга, находящиеся в географической близости от рекламируемого объекта.

«Реклама в загородных ресторанах обеспечивает тесный контакт между брендом и высокопоставленными гостями заведения, чем и объясняет свою эффективность. Мы хотим обеспечить внимание к бренду потенциальных клиентов, размещая рекламу там, где они проводят много свободного времени и способны сконцентрироваться на посторонней информации» — отмечает Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Период размещения:

Февраль-апрель 2017 года

Адресная программа:

Ресторан «Гольфстрим» (Приморское шоссе 319А)

Ресторан «Casablanca» (п. Репино, Приморское шос. 471)

Ресторан «Русская Рыбалка Комарово» (п. Комарово, Приморское шоссе д.452А)

Формат носителя:

Щиты наружной рекламы 6х3 метра

Рекламное агентство IQ уже более 17 лет активно привлекает внимание целевой аудитории к объектам недвижимости в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. Грамотное использование брендинговой составляющей и верная стратегия продвижения на рынке позволит девелоперским компаниям в разы сэкономить бюджеты, что является неотъемлемой частью антикризисных программ.