Агентство IQ запустило рекламную кампанию по заказу девелоперской группы «ОПИН». Предметом рекламы стал проект «Пестово» — жилой поселок класса premium, расположившийся в 22 км от Москвы по Дмитровскому шоссе.

В качестве способа коммуникации с целевой аудиторией была выбрана наружная реклама, размещенная на территории горнолыжных курортов Подмосковья.

«Реклама на горнолыжных курортах, находящихся в непосредственной близости от курортного поселка, который мы рекламируем, позволит заинтриговать отдыхающих и вызвать интерес к просмотру территории «здесь и сейчас». Удобная информация для восприятия и грамотно выбранные места размещения рекламы (зона парковки, спуски, домики отдыха) только усилят эффект воздействия на целевую аудиторию» — говорит Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Период размещения:

Февраль-март 2017 года

Адресная программа:

Горнолыжный курорт «Волен»

Горнолыжный курорт «Сорочаны»

Горнолыжный курорт «Шуколово»

Горнолыжные склоны «Целеево»

Формат носителя:

Наружная реклама 6х3 метра и 2х2,4 метра

 

Рекламное агентство IQ на протяжении многих лет сотрудничает с лучшими девелоперскими компаниями Москвы и Санкт-Петербурга. Мы предлагаем своим клиентам комплексные рекламные услуги для информирования целевых групп об объектах элитной недвижимости – наружная реклама, indoor – реклама, интеграция брендов в светские мероприятия, event, digital-направления и так далее.